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REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Einfache französische Crepes

Für einen köstlichen Brunch gibt es kaum etwas Besseres als dieses traditionelle Crêpe-Rezept! Kombiniert mit süssen oder herzhaften Belägen, wird jeder Brunch zum Geniesser-Erlebnis!
Einfache französische Crepes Rezept
Für einen köstlichen Brunch gibt es kaum etwas Besseres als dieses traditionelle Crêpe-Rezept! Kombiniert mit süssen oder herzhaften Belägen, wird jeder Brunch zum Geniesser-Erlebnis!
A Wholesome New World
Amanda ist die organisierte Feinschmeckerin. Sie liebt es, neue Restaurants zu besuchen und sich über kulinarische Trends zu informieren. Marc ist der Lebensmitteltechniker und Geschäftsmann.
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Amanda ist die organisierte Feinschmeckerin. Sie liebt es, neue Restaurants zu besuchen und sich über kulinarische Trends zu informieren. Marc ist der Lebensmitteltechniker und Geschäftsmann.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
230 g
Mehl
8 g
Zucker
1 Pr.
Salz
2
Eier , gross
240 ml
Milch
240 ml
Dickmilch
30 g
Butter , geschmolzen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
172
FETT
5,0 g
PROTEIN
5,2 g
KOHLENHYDRATE
26,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (230 g) , Zucker (8 g) und Salz (1 Pr.) in eine grosse Schüssel sieben.
Schritt 2
Eier (2) , Milch (240 ml) , Dickmilch (240 ml) hinzufügen und unterrühren. Dann die geschmolzene Butter (30 g) einrühren.
Schritt 3
Eine Crêpe-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Butter einfetten. Eine Portion Teig in die Mitte der Pfanne giessen und dann mit dem Crêpe-Paddel in einem grossen, gleichmässigen Kreis verteilen. Dafür einfach 360° drehen.
Schritt 4
Den Crêpe backen, bis er fest aussieht und an den Rändern leicht gebräunt ist. Das dauert etwa 1 Minute. Dann den Crêpe vorsichtig mit dem Spatel wenden und auf der anderen Seite weitere 30 Sekunden backen.
Schritt 5
Den Crêpe aus der Pfanne nehmen und die Lieblingsfüllungen darauf geben. In die gewünschte Form falten oder rollen. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Herzhaft mit Speck und Gemüse oder süss mit Früchten – ganz egal.
Schritt 6
Die Pfanne vor jedem Backen mit mehr Butter neu einfetten, so bleibt nichts haften.
Die frischen Crêpes noch warm servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
172
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,0 g
6%
Gesättigtes Fett
2,9 g
14%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
14,4 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
26,2 g
10%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
4,3 g
--
Eiweiss
5,2 g
10%
Natrium
50,3 mg
2%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
83,6 mg
6%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
73,0 mg
2%