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Asiatische Thai-Rinderpfanne mit gerösteten Erdnüssen
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12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Asiatische Thai-Rinderpfanne mit gerösteten Erdnüssen

Rezept
Dieses Pfannengericht nach thailändischer Art ist perfekt für jeden Tag. Das kohlenhydratarme Gericht am besten mit Reis servieren.
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Asiatische Thai-Rinderpfanne mit gerösteten Erdnüssen
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Willkommen bei Nicko's Kitchen! Seit 10 Jahren bringen wir Menschen in die Küche, um fantastische Mahlzeiten zu kochen und natürlich um dabei Spass zu haben.
Dieses Pfannengericht nach thailändischer Art ist perfekt für jeden Tag. Das kohlenhydratarme Gericht am besten mit Reis servieren.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pflanzenöl
nach Bedarf
Pflanzenöl
zum Braten
Geschnetzeltes, Rind
500 g
Geschnetzeltes, Rind
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, dünn geschnitten
Gurke
1/2
Gurke, klein gewürfelt
Cherrytomate
10
Cherrytomaten, geviertelt
Chili, rot
1
Chili, rot, klein gewürfelt
Minze, frisch
4 Esslöffel
Minze, frisch, grob gehackt
Erdnüsse, geröstet
75 g
Erdnüsse, geröstet
Thai-Limetten-Sauce
Limette
1
Limette, entsaftet
Sojasauce
4 Esslöffel
Sojasauce
Fischsauce
1 EL
Fischsauce
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
654
Fett
32.9 g
Protein
72.2 g
Kohlenhydrate
29.0 g
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Notizen des Autoren

Wer keinen Wok zu Hause hat, kann eine grosse Pfanne verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem Wok bei hoher Hitze Öl (nach Bedarf) erwärmen. Rindergeschnetzeltes (500 g) hinzufügen und bei starker Hitze für 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.
Schritt 2
Während das Rindfleisch gart, das Dressing zubereiten: In einer Schüssel den Limettensaft (1) zusammen mit der Sojasauce (4 Esslöffel), der Fischsauce (1 EL) und dem Sesamöl (1 EL) vermengen.
Schritt 3
Das Rindfleisch, Zwiebeln (1), Gurkenwürfel (1/2), Tomaten (10) und Chili (1) in eine Schüssel geben. Die Sauce hinzufügen und gut mischen, bis alles mit der Sauce bedeckt ist. Zum Schluss die Minze (4 Esslöffel) und Erdnüsse (75 g) darüber verteilen und mit Reis servieren. Geniessen!
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