Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einem Wok bei hoher Hitze
Öl (nach Bedarf)
erwärmen.
Rindergeschnetzeltes (500 g)
hinzufügen und bei starker Hitze für 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.
Schritt 2
Während das Rindfleisch gart, das Dressing zubereiten: In einer Schüssel den
Limettensaft (1)
zusammen mit der
Sojasauce (60 ml)
, der
Fischsauce (15 ml)
und dem
Sesamöl (15 ml)
vermengen.
Schritt 3
Das Rindfleisch,
Zwiebeln (1)
,
Gurkenwürfel (1/2)
,
Tomaten (10)
und
Chili (1)
in eine Schüssel geben. Die Sauce hinzufügen und gut mischen, bis alles mit der Sauce bedeckt ist. Zum Schluss die
Minze (6 g)
und
Erdnüsse (75 g)
darüber verteilen und mit Reis servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}