Mrs. P's Kitchen
Hallo, ich bin Mrs. P. Danke, dass du in meine Küche kommst. Ich liebe es zu kochen und zu backen, von asiatischen bis zu westlichen Gerichten. Hier findest du viele leicht nachzukochende Rezepte.
Tofu ist gesund, budgetfreundlich und lecker! Man kann ihn braten, Suppen mit ihm machen oder klassische chinesische Gerichte zubereiten. Dieser in der Pfanne gebratene Tofu nach koreanischer Art ist so lecker, aussen golden und knusprig, innen weich und sanft. Er eignet sich perfekt als Beilage zu Reis oder als Snack zum Bier.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Block
Tofu
2 Esslöffel
Sojasauce
2 Teelöffel
Knoblauch, zerhackt
1 TL
Zucker
1 TL
Sesamöl
1 TL
Gochugaru
wenig
Sesam, weiss, ganz
wenig
Frühlingszwiebeln
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
135
Fett
7.0 g
Protein
12.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g