Zubereitung
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Schritt 1
Margarine (115 g)
und
Butter (120 g)
in einer grossen Schüssel aufschlagen.
Erdnussbutter (500 g)
und
Puderzucker (480 g)
untermischen, bis alles gut vermischt ist.
Mäusespeck (50 g)
untermischen.
Schritt 2
Den Teig etwa 10-15 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er fest ist und sich leicht zu Kugeln formen lässt.
Schritt 3
Teig aus dem Gefrierfach nehmen. Jeweils 1-2 Esslöffel Teig herauslöffeln und zu ovalen Eierkugeln formen. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und die Eier auf das Blech platzieren.
Schritt 4
Die Eier für 10-15 Minuten zum Abkühlen ins Gefrierfach legen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die
Schokolade (510 g)
in einem Doppelkocher auf dem Herd bei niedriger Temperatur schmelzen.
Schritt 6
Die Eier aus dem Gefrierschrank nehmen. Jedes Ei in die geschmolzene Schokolade fallen lassen und zwischen zwei Gabeln schwenken, bis es überzogen ist. Dann die Eier zurück auf das Backblech legen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Falls die Schokoeier nicht kalt gegessen werden sollen, einfach 30-60 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank herausnehmen, sodass sie Zimmertemperatur annehmen.
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