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Beef Chow - Kantonesische Nudeln mit Rindfleisch

13 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 20 MIN.

Beef Chow - Kantonesische Nudeln mit Rindfleisch

Rezept
Kantonesische Chow-Nudeln mit Rindfleisch (auch bekannt als Gon Chow Ngo Ho), hergestellt aus zähen, flachen Ho-Fun-Reisnudeln und zarten, aromatischen Rindfleisch, die einfach und schnell zubereitet sind, sodass man das Gericht an jedem Tag der Woche geniessen kann!
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Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Kantonesische Chow-Nudeln mit Rindfleisch (auch bekannt als Gon Chow Ngo Ho), hergestellt aus zähen, flachen Ho-Fun-Reisnudeln und zarten, aromatischen Rindfleisch, die einfach und schnell zubereitet sind, sodass man das Gericht an jedem Tag der Woche geniessen kann!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bavette
300 g
Bavette
oder Rindfleisch nach Wahl
Frühlingszwiebel
2 Stängel
Frühlingszwiebeln
Zwiebel, weiss
1/3
Zwiebel, weiss
Reisnudeln, flach
750 g
Reisnudeln, flach
Bohnensprossen
2 Handvoll
Bohnensprossen
Sojasauce
90 ml
Sojasauce
Sojasauce, dunkel
nach Bedarf
Sojasauce, dunkel
Kochwein
2 Teelöffel
Kochwein
oder trockener Sherry
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Sesamöl
nach Bedarf
Sesamöl
optional
Speisestärke
nach Bedarf
Speisestärke
optional
Sojasauce, dunkel
2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel
Zucker
1 TL
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
848
Fett
7.8 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
156.5 g
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Notizen des Autoren

Man benötigt für dieses Rezept einen Wok.

Rindfleisch für 30-40 Minuten in das Gefrierfach legen, um es besser in dünne Streifen schneiden zuk önnen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bohnensprossen (2 Handvoll) waschen und beiseite legen.
Schritt 1 Bohnensprossen (2 Handvoll) waschen und beiseite legen.
Schritt 2
Zwiebel, weiss (1/3) in Scheiben schneiden und beiseite legen.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln (2 Stängel) waschen und die Wurzelenden abschneiden. Dann in 5 cm lange Stücke schneiden. Die dickeren Teile der Frühlingszwiebeln (die weissen Teile) ebenfalls der Länge nach halbieren, damit sie leichter zu kochen sind.
Schritt 4
Bavette (300 g) quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und geben in eine Schüssel mit Sojasauce (2 Esslöffel), dunkler Sojasauce (nach Bedarf), Kochwein (2 Teelöffel), Wasser (2 Esslöffel), Sesamöl (nach Bedarf) und Speisestärke (nach Bedarf) geben. Gut vermischen und 15 Minuten marinieren lassen.
Schritt 5
Um die Sauce zuzubereiten, Sojasauce (4 Esslöffel), dunkle Sojasauce (2 Esslöffel) und Zucker (1 TL) in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Schritt 6
Werden frische Reisnudeln, flach (750 g) verwendet, diese auf einen Teller legen und in 30–40 Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle für 1- 2  Minuten erhitzen. Nach einer Minute, die Nudeln mit den Händen aufzulockern. Die Nudeln am äusseren Rand des Tellers werden normalerweise zuerst weich. Zuerst die weichen Nudeln lösen und in die Mitte des Tellers legen. Werden getrocknete Reisnudeln verwendet, diese für 6-8 Minuten in heissem Wasser einweichen, bis sie biegsam sind und sich leicht biegen lassen, dann das Wasser abgiessen und beiseite stellen.
Schritt 6 Werden frische Reisnudeln, flach (750 g) verwendet, diese auf einen Teller legen und in 30–40 Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle für 1- 2  Minuten erhitzen. Nach einer Minute, die Nudeln mit den Händen aufzulockern. Die Nudeln am äusseren Rand des Tellers werden normalerweise zuerst weich. Zuerst die weichen Nudeln lösen und in die Mitte des Tellers legen.

Werden getrocknete Reisnudeln verwendet, diese für 6-8 Minuten in heissem Wasser einweichen, bis sie biegsam sind und sich leicht biegen lassen, dann das Wasser abgiessen und beiseite stellen.
Schritt 7
Sobald die Nudeln etwas weich und getrennt sind, zum vollständigen Abkühlen beiseite legen, bevor diese angebraten werden.
Schritt 7 Sobald die Nudeln etwas weich und getrennt sind, zum vollständigen Abkühlen beiseite legen, bevor diese angebraten werden.
Schritt 8
Den Herd auf mittlere Hitze stellen und Öl in eine Pfanne oder in den Wok geben.
Schritt 9
Sobald die Pfanne heiss ist, Rindfleisch hinein geben und für 1–2 Minuten braten (nicht länger als 2 Minuten). Sobald es gar ist (es darf ruhig medium rare sein), aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Schritt 10
Pfanne reinigen und erneut Öl in die Pfanne geben. Sobald das Öl heiss ist, Zwiebel für 1 Minuten dünsten.
Schritt 11
Dann die Nudeln zusammen mit der Saucenmischung hinzufügen und gut verrühren. Nudeln ständig hin und her bewegen, damit sie nicht zu lange in der Pfanne liegen (sonst könnten sie daran kleben bleiben). Etwa 1–2 Minuten kochen oder bis sie weich aussehen.
Schritt 12
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und das Rindfleisch hinzugeben, gut verrühren und die Hitze ausschalten.
Schritt 13
Alles weiter vermengen und die Sojasprossen und Frühlingszwiebeln mit der Restwärme der Pfanne garen lassen. Aus der Pfanne nehmen, servieren und geniessen!
Schritt 13 Alles weiter vermengen und die Sojasprossen und Frühlingszwiebeln mit der Restwärme der Pfanne garen lassen. Aus der Pfanne nehmen, servieren und geniessen!
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