Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Kantonesische Chow-Nudeln mit Rindfleisch (auch bekannt als Gon Chow Ngo Ho), hergestellt aus zähen, flachen Ho-Fun-Reisnudeln und zarten, aromatischen Rindfleisch, die einfach und schnell zubereitet sind, sodass man das Gericht an jedem Tag der Woche geniessen kann!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Bavette
oder Rindfleisch nach Wahl
2 Stängel
Frühlingszwiebeln
1/3
Zwiebel, weiss
750 g
Reisnudeln, flach
2 Handvoll
Bohnensprossen
90 ml
Sojasauce
nach Bedarf
Sojasauce, dunkel
2 Teelöffel
Kochwein
oder trockener Sherry
2 Esslöffel
Wasser
nach Bedarf
Sesamöl
optional
nach Bedarf
Speisestärke
optional
2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel
1 TL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
848
Fett
7.8 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
156.5 g