Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl (15 ml)
,
gehackte Zwiebeln (225 g)
,
gehackten Knoblauch (2 Zehen)
,
gehackte Peperoni (1)
und
gehackten Sellerie (2 Stängel)
5 Minuten auf der Sautierstufe anbraten, bis sie weich sind und duften.
Schritt 2
Frischen Thymian (2 g)
,
Oregano (nach Bedarf)
,
Cajun (1 g)
und
Cayennepfeffer (nach Bedarf)
hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
Schritt 3
Linsen (190 g)
,
Gemüsebouillon (720 ml)
,
gehackte Okraschoten (200 g)
,
Tomatensauce (130 g)
,
Apfelessig (30 ml)
,
Dosentomaten (1 Dose)
und
gehackten Blumenkohl (105 g)
hinzufügen. Gut umrühren.
Schritt 4
Deckel auf den Schnellkochtopf setzen und 12 Minuten auf höchster Stufe kochen.
Schritt 5
Nach der Zeit, den Druck vorsichtig ablassen. Nicht am heissen Dampf verbrennen! Mit
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
In Servierschüsseln aufteilen und mit
Chiliflocken (wenig)
,
Jalapeños (wenig)
und
frischem Koriander (wenig)
garnieren. Servieren und geniessen!
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