Zubereitung
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Schritt 1
Quinoa (185 g)
waschen.
Schweinekoteletts (4)
säubern und überschüssiges Fett entfernen falls nötig.
Schritt 2
Als Nächstes
Geflügelbouillon (250 ml)
und Quinoa in einem Suppentopf oder einem Dutch Oven geben und gut vermengen.
Schritt 3
Kirschsaft (250 ml)
in den Topf giessen. Dann das
Olivenöl (15 ml)
,
Barbecue Sauce (150 g)
,
Barbecue Rub (1 g)
,
Balsamico Essig (15 ml)
,
Zwiebelpulver (1 g)
,
Meersalz (wenig)
und den
Pfeffer (wenig)
hinzufügen.
Schritt 4
Gut vermengen, dann die Schweinekoteletts auf die Quinoa legen und darauf achten, dass diese mit der Flüssigkeit bedeckt sind.
Schritt 5
Bei mittlerer Hitze 70-90 Minuten garen. Nach 35-40 Minuten die Koteletts wenden.
Schritt 6
Gemüsebeilagen nach Wahl servieren.
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