![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/894b2991-2e8e-4b52-b2db-4cdbaa161467.jpg?d=96x96)
Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Mit Sojasauce und asiatisch angehauchten Beilagen. Die perfekte Abwechslung zum klassischen Fondue Chinoise. Fürs Chinoise eignet sich nicht nur Fleisch, sondern auch Krustentiere, Muscheln und festen Fisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1840 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1840 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.6 Liter
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Schweinefleisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/302de4ec-1f63-46fe-896d-f9b7c7dcf308.png?d=96x96)
100 g
Schweinefleisch
![Poulet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/470b4714-154a-4f1c-ac98-c55c65d4b108.jpeg?d=96x96)
100 g
Poulet
Fleisch
![Rindfleisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ee4e5792-25c8-4ea6-8905-deeae45400c8.jpeg?d=96x96)
100 g
Rindfleisch
Fried Rice
![Basmatireis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d7f365e-67bf-4678-82d5-6afe1e748d8c.jpeg?d=96x96)
200 g
Basmatireis
![Gemüsemix, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5a423638-7810-4654-8c9a-e4aaca13b3dd.jpeg?d=96x96)
200 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie in Brunoise geschnitten
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
400 ml
Wasser
![Safranfaden](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54a4b5a7-1551-4e38-b982-76bd0017d5d7.png?d=96x96)
wenig
Safranfäden
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Rapsöl
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
Mango Mayonnaise
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
nur das Eigelb
![Weissweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/13b7b39b-37c1-486f-9595-6a4e5dc3d731.jpeg?d=96x96)
1 Schuss
Weissweinessig
![Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8361a64-ff56-47e8-866f-65a9c97bc0f8.jpeg?d=96x96)
1 TL
Senf
z. B. Baergfeuer Senf
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rapsöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Mango](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7f86ca8c-493b-40f1-8b81-fefe09fa4412.png?d=96x96)
1/2
Mango, püriert
Zwiebel-Chili Chutney
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
2 Stück
Zwiebel, rot
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino, fein geschnitten
mild
![Rotweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fd28f8c7-a939-4ebc-adf6-8902e51bb872.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Rotweinessig
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Butter
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 TL
Zucker
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauer-Scharfe Sauce:
![Ponzu Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46b4e87b-363b-4a98-bd54-12ad18533d41.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Ponzu Sojasauce
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
![Japanischer Reisessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/68c5ad17-4643-425d-a883-f62009d391f9.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Japanischer Reisessig
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1/2
Limette, entsaftet
![Fischsauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96a1ccda-32d6-40ec-9389-900002064800.png?d=96x96)
1 Schuss
Fischsauce
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino, fein geschnitten
scharf
Gemüse
![Gemüsemix, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5a423638-7810-4654-8c9a-e4aaca13b3dd.jpeg?d=96x96)
400 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Brokkoli, Shitake, Peperoni etc. knackig vorblanchiert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
619
Fett
36.7 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
48.5 g