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Was gibt es Besseres als ein duftendes Steinpilzrisotto an einem kühlen Herbsttag? Mit getrockneten Steinpilzen kannst du diesen Genuss für das ganze Jahr konservieren. Dabei ist das Einweichen der Pilze gar nicht nötig. Ganz im Gegenteil – gibst du die getrockneten Pilze direkt dazu, hast du noch viel mehr Geschmack im Risotto. Nun musst du nur noch tüchtig Rühren, damit nichts anbrennt.
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FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.1 Liter
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
![Steinpilz, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
![Risottoreis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b1d10d44-c027-4c32-be1a-9acca78cb6f4.jpeg?d=96x96)
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)