Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Weisskabis (200 g)
und
Rotkohl (200 g)
sehr fein hobeln, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Einige Kräuter und Nüsse für die Garnitur beiseitestellen. Dann die
Kräuter (1 Bd.)
fein hacken und zusammen mit
Pistazien (50 g)
,
Joghurt (150 g)
,
Kräutersalz (10 g)
Ahornsirup (15 ml)
und
Apfelessig (30 ml)
in einer Schüssel mischen.
Knoblauch (1 Zehe)
dazupressen.
Schritt 3
Falafel (180 g)
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte in den vorgeheizten Ofen bei 180° C Unter-/Oberhitze ca. 7 Minuten backen.
Schritt 4
Die noch heissen Falafel mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.