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Veganer Kabissalat mit Falafel

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Veganer Kabissalat mit Falafel

Rezept
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
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Veganer Kabissalat mit Falafel
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Weisskabis
200 g
Weisskabis
Rotkohl
200 g
Rotkohl
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Pistazie
50 g
Pistazien, gehackt
veganer Joghurt
150 g
veganer Joghurt
oder Soja nature
Kräutersalz
2 Teelöffel
Kräutersalz
Ahornsirup
1 EL
Ahornsirup
Apfelessig
2 Esslöffel
Apfelessig
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Falafel
180 g
Falafel
plant based
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
302
Fett
8.1 g
Protein
14.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Weisskabis (200 g) und Rotkohl (200 g) sehr fein hobeln, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Einige Kräuter und Nüsse für die Garnitur beiseitestellen. Dann die Kräuter (1 Bd.) fein hacken und zusammen mit Pistazien (50 g), Joghurt (150 g), Kräutersalz (2 Teelöffel) Ahornsirup (1 EL) und Apfelessig (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen. Knoblauch (1 Zehe) dazupressen.
Schritt 3
Falafel (180 g) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte in den vorgeheizten Ofen bei 180° C Unter-/Oberhitze ca. 7 Minuten backen.
Schritt 4
Die noch heissen Falafel mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.
Schritt 4 Die noch heissen Falafel mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.
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