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12 ZUTATEN 7 SCHRITTE 15 Min.

Herbstlicher Salat mit Feigen

REZEPT

Für diesen Salat haben wir den perfekten Teller gefunden. Aber keine Angst, er sieht auch in einem weissen, weiten Suppenteller toll aus.
Herbstlicher Salat mit Feigen
Für diesen Salat haben wir den perfekten Teller gefunden. Aber keine Angst, er sieht auch in einem weissen, weiten Suppenteller toll aus.
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Salat

200 g
Salat
je nach Saison
9 g
Pinienkerne
8 g
Walnüsse
3
Feigen

Dressing

30 ml
Kürbiskernöl
30 ml
Essig, mild
5 g
Dijon Senf
20 g
Tannenhonig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Crostini

8 Scheiben
Baguette
150 g
Ziegenfrischkäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
329
FETT
19,2 g
PROTEIN
7,9 g
KOHLENHYDRATE
35,2 g

Notizen des Autoren

Baguette und Salat können gut vorbereitet und auch bereits angerichtet werden. Zum Schluss einfach das Dressing darauf geben und fertig.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Salat (200 g) waschen, kleinzupfen und gut abtropfen lassen. Die Feigen (3) sechsteln.
Schritt 2
Pinienkerne (9 g) in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Walnüsse (8 g) kurz mitschwenken und beiseitestellen.
Schritt 3
Kürbiskernöl (30 ml) , Essig (30 ml) , Senf (5 g) , Tannenhonig (20 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 4
Den Ofen vorheizen.
Schritt 5
Baguette (8 Scheiben) in dünne Scheiben schneiden und im Backofen bei maximaler Oberhitze für 1–2 Minuten einseitig goldbraun rösten.
Schritt 6
Die Crostini aus dem Ofen nehmen und die ungeröstete Seite mit dem Ziegenfrischkäse (150 g) bestreichen. Nochmals für 1–2 Minuten kurz überbacken.
Schritt 7
Die Crostini zusammen mit dem Salat anrichten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
329
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,2 g
25%
Gesättigtes Fett
7,4 g
37%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
18,8 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
35,2 g
13%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
16,4 g
--
Eiweiss
7,9 g
16%
Natrium
288,2 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
62,4 mg
5%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
254,1 mg
5%