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REZEPT
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 2 Std. 30 Min.

Schokoladen und wilde Paprika-Trüffel

Eine süss scharfe Verführung.
Schokoladen und wilde Paprika-Trüffel Rezept
Eine süss scharfe Verführung.
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
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2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
50 g
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
250 ml
Rahm
300 g
Dunkle Schokolade 70 %
45 g
Butter
25 g
Kakaopulver
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
217
FETT
21,9 g
PROTEIN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
13,9 g

Notizen des Autoren

Die Peppadew® Wilde Paprika gibt es in unserem eShop. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Rahm (250 ml) in einer Pfanne vorsichtig erwärmen, darauf achten, dass der Rahm nicht kocht.
Schritt 2
Die Schokolade (300 g) klein hacken und zusammen mit der Butter (45 g) zum Rahm geben. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und gut umrühren.
Schritt 3
Die Peppadew® (50 g) mit einem Papiertuch gut abtupfen, sodass diese möglichst trocken sind. Dann klein hacken und etwa 3/4 der Peppadew® zu der Schokoladenmischung geben. Den Rest beiseitelegen.
Schritt 4
Die gesamte Schokoladenmasse in eine Schüssel geben und für ungefähr 2 Stunden kaltstellen, bis die Masse fest wird.
Schritt 5
Kakaopulver (25 g) in eine Schüssel geben. Aus der gekühlten Schokoladenmasse mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und im Kakao wenden, bis die Kugeln auf allen Seiten bedeckt sind. Zum Schluss mit den beiseitegelegten Peppadew® belegen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
217
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,9 g
28%
Gesättigtes Fett
13,1 g
66%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
32,4 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
13,9 g
5%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
3,0 g
6%
Natrium
16,2 mg
1%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
34,9 mg
3%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
68,2 mg
1%