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Schokoladen und wilde Paprika-Trüffel

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Schokoladen und wilde Paprika-Trüffel

Rezept
Eine süss scharfe Verführung.
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Schokoladen und wilde Paprika-Trüffel
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Eine süss scharfe Verführung.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
50 g
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
Rahm
250 ml
Rahm
Dunkle Schokolade 70 %
300 g
Dunkle Schokolade 70 %
Butter
3 Esslöffel
Butter
Kakaopulver
4 Esslöffel
Kakaopulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
215
Fett
17.9 g
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
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Notizen des Autoren

Die Peppadew® Wilde Paprika gibt es in unserem eShop. 🛒
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Rahm (250 ml) in einer Pfanne vorsichtig erwärmen, darauf achten, dass der Rahm nicht kocht.
Schritt 2
Die Schokolade (300 g) klein hacken und zusammen mit der Butter (3 Esslöffel) zum Rahm geben. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und gut umrühren.
Schritt 3
Die Peppadew® (50 g) mit einem Papiertuch gut abtupfen, sodass diese möglichst trocken sind. Dann klein hacken und etwa 3/4 der Peppadew® zu der Schokoladenmischung geben. Den Rest beiseitelegen.
Schritt 4
Die gesamte Schokoladenmasse in eine Schüssel geben und für ungefähr 2 Stunden kaltstellen, bis die Masse fest wird.
Schritt 5
Kakaopulver (4 Esslöffel) in eine Schüssel geben. Aus der gekühlten Schokoladenmasse mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und im Kakao wenden, bis die Kugeln auf allen Seiten bedeckt sind. Zum Schluss mit den beiseitegelegten Peppadew® belegen.
Schritt 5 Kakaopulver (4 Esslöffel) in eine Schüssel geben. Aus der gekühlten Schokoladenmasse mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und im Kakao wenden, bis die Kugeln auf allen Seiten bedeckt sind. Zum Schluss mit den beiseitegelegten Peppadew® belegen.
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