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Vegane Erdbeer Tarte

9 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 3 STD. 35 MIN.

Vegane Erdbeer Tarte

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Vegane Erdbeer Tarte
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Vegane Erdbeer Tarte
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Vegane Erdbeer Tarte
3 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Tortenboden
Haferkeks
300 g
Haferkekse
vegan
vegane Margarine
160 g
vegane Margarine
Crème
Mandelmilch
500 ml
Mandelmilch, getrennt
Vanilleschote
1
Vanilleschote, ausgekratzt
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Speisestärke
70 g
Speisestärke
vegane Schlagsahne
120 ml
vegane Schlagsahne
Sahnesteif
1 Pkg.
(8 g)
Sahnesteif
Erdbeere
250 g
Erdbeeren, halbiert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
448
Fett
28.3 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
45.3 g
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Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Notizen des Autoren

Springform Ø 24 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem Topf Mandelmilch (400 ml) zusammen mit Zucker (4 Esslöffel) und Vanillemark (1) aufkochen und zur Seite stellen.
Schritt 2
Speisestärke (70 g) mit der übrigen Mandelmilch (100 ml) vermengen und das Ganze in die warme Milch einrühren. Die Crème nochmals für 2-3 Minuten kochen.
Schritt 3
Als Nächstes die Masse in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie bedecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Schritt 4
Für den Boden die Haferkekse (300 g) klein mahlen oder klein zerdrücken. Die Margarine (160 g) in einer Pfanne leicht schmelzen lassen, zu den Keksen geben und alles gut vermischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht.
Schritt 5
Eine Springform mit Backpapier auskleiden und den Keksboden darin verteilen. Die Ränder nach oben ziehen und die Masse fest andrücken, damit ein schöner Rand entsteht. Die Springform für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6
Nach 2 Stunden die Crème aus dem Kühlschrank nehmen, glattrühren und kurz beiseitestellen.
Schritt 7
Die vegane Schlagsahne (120 ml) mit Hilfe von Sahnesteif (1 Pkg.) steif schlagen und unter die Crème ziehen.
Schritt 8
Die Crème-Masse auf dem Keksboden verteilen und mit Erdbeeren (250 g) aus garnieren.
Schritt 9
Die Tarte vor dem Servieren für etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen.
Schritt 9 Die Tarte vor dem Servieren für etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen.
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