Zubereitung
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Schritt 1
Röstiboden: Die
Kartoffeln (800 g)
schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit
Stärke (25 g)
,
Öl (30 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit der Kartoffelmasse vier ca. 1 cm dicke Rondelle formen.
Schritt 4
Die Rösti in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C für etwa 30 Minuten backen.
Schritt 5
Belag: Unterdessen den Belag vorbereiten und
Tomaten (6)
,
Pilze (4)
,
Oliven (6)
,
Peperoni (1/2)
und
Zucchini (1/2)
in feine Scheiben schneiden.
Schinken (75 g)
würfeln.
Schritt 6
Nach dem Backen, die Röstiböden dünn mit
Pelati Pomodoro (200 g)
bestreichen, dabei rundherum einen Rand von 1 bis 2 cm frei lassen. Nach Belieben mit dem Gemüse und Schinken belegen. Zum Schluss den
Mozzarella (150 g)
darüber verteilen.
Schritt 7
Das Ganze erneut in den Ofen geben und ca. 8 bis 10 Minuten fertig backen. Vor dem Servieren mit
Basilikum (nach Bedarf)
und
Oreganoblättchen (nach Bedarf)
belegen.