Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Laugenbrezel (150 g)
in Würfel von ca. 1 cm schneiden und mit der warmen
Milch (100 ml)
übergiessen.
Eier (3)
gut verquirlen und zugeben.
Schritt 2
Die
Petersilie (1 Bd.)
fein hacken und die
Zwiebel (1)
fein würfeln.
Schritt 3
In einer Pfanne die
Butter (30 g)
zergehen lassen, die Petersilie und die Zwiebel darin leicht anschwitzen. Die gedünsteten Zwiebeln zu der Brezelmasse geben, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
kräftig abschmecken und vorsichtig mischen.
Schritt 4
Als nächstes die gesamte Masse auf ein grosses, langes Stück Frischhaltefolie geben, länglich zu einer Wurst formen und komplett mit der Folie einrollen. Die Enden müssen gut geschlossen werden.
Schritt 5
Anschliessend die Rolle auf einen gelochten Garbehälter legen und bei 95 °C Dämpfen für ungefähr 30 Minuten.
Schritt 6
Danach die Klarsichtfolie entfernen und die Knödel in 3 cm dicke Scheiben aufschneiden.