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18 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Grillfleisch-Lasagne

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1207 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.6 Liter

Grillfleisch-Lasagne

Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1207 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.6 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Fleischfüllung

15 g
Butter
1
Zwiebel
in schmalen Streifen
2 Zehen
Knoblauch , gehackt
2
Karotten , klein gewürfelt
600 g
Schweinefilet , fein gehackt
roh und/oder grilliert
100 ml
Rotwein
400 g
Tomatensauce
7 g
Ras el Hanout
2 g
Oregano

Béchamelsauce

30 g
Butter
600 ml
Milch
100 ml
Milch , kalt
15 g
Mehl
wenig
Muskatnuss, ganz
220 g
Lasagneplatten
80 g
Gruyère , geraspelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
534
FETT
23,2 g
PROTEIN
21,0 g
KOHLENHYDRATE
56,2 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform ca. 2 Liter Inhalt.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fleischfüllung: Butter (15 g) in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebel (1) und den Knoblauch (2 Zehen) darin andünsten. Karotten (2) beigeben und 2-3 Minuten dünsten. Nun das rohe Schweinefilet (600 g) hinzufügen und anbraten. Grilliertes Fleisch dazugeben, mit Rotwein (100 ml) ablöschen, Tomatensauce (400 g) beifügen. Mit Ras el Hanout (7 g) , Oregano (2 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. 10 Minuten leicht köcheln.
Schritt 2
Béchamelsauce: In einer Pfanne Milch (600 ml) und Butter (30 g) aufkochen, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) würzen. Mehl (15 g) mit Milch (100 ml) in einer Schüssel anrühren. Die Mehl-Milch-Mischung unter ständigem Rühren der leicht köchelnden Milch beifügen. 2 Minuten köcheln lassen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
534
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,2 g
30%
Gesättigtes Fett
12,9 g
64%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
107,0 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
56,2 g
20%
Nahrungsfasern
4,5 g
16%
Zucker
15,6 g
--
Eiweiss
21,0 g
42%
Natrium
346,0 mg
15%
Vitamin D
1,9 µg
10%
Kalzium
495,8 mg
38%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
790,9 mg
17%