In diesem heissen Sommer sah man sie überall, in Hochbeten, auf dem Markt, in den Lebensmittelgeschäften: die heimischen Zucchini. Ich habe sie in feine Scheiben geschnitten, zusammen mit Zitronenscheiben grilliert und daraus ein Zucchini Carpaccio gemacht. Natürlich dürfen bei mir niemals die frischen Kräuter fehlen, noch etwas Feta, Zaatar und geröstete Pinienkernen und fertig ist der Sommersalat vom Grill.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 278 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 23.6 Liter
In diesem heissen Sommer sah man sie überall, in Hochbeten, auf dem Markt, in den Lebensmittelgeschäften: die heimischen Zucchini. Ich habe sie in feine Scheiben geschnitten, zusammen mit Zitronenscheiben grilliert und daraus ein Zucchini Carpaccio gemacht. Natürlich dürfen bei mir niemals die frischen Kräuter fehlen, noch etwas Feta, Zaatar und geröstete Pinienkernen und fertig ist der Sommersalat vom Grill.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 278 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 23.6 Liter