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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Kürbisrisotto

REZEPT

Kürbisrisotto ist schwer zuzubereiten? Nein, das muss nicht sein! Dieses Kürbisrisotto ist cremig und leicht. Und mit einem leckeren Stück Pancetta eine ganz neue Version. Vegetarier? Einfach den Pancetta weglassen. Los gehts!
Kürbisrisotto
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Kürbisrisotto ist schwer zuzubereiten? Nein, das muss nicht sein! Dieses Kürbisrisotto ist cremig und leicht. Und mit einem leckeren Stück Pancetta eine ganz neue Version. Vegetarier? Einfach den Pancetta weglassen. Los gehts!
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
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Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
200 g
Pancetta
bis zu 250 g bei 4 Portionen
wenig
Olivenöl extra vergine
4
Rosmarin, geschnitten
1/2
Zwiebel , fein gehackt
4
Salbeiblätter
1 kg
Butternusskürbisse , gewürfelt
3 L
Gemüsefond
750 g
Risottoreis, Arborio
wenig
Parmesan
wenig
Butter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
639
FETT
19,0 g
PROTEIN
35,7 g
KOHLENHYDRATE
244,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pancetta (200 g) in dünne, kurze Streifen schneiden. Eine Bratpfanne mit Olivenöl (wenig) heiss werden lassen. Den Speck bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, bis er knusprig ist.
Schritt 2
Rosmarin (4) , gehackte Zwiebeln (1/2) , Salbeiblätter (4) in eine andere Bratpfanne geben.
Schritt 3
Butternusskürbisse (1 kg) mit in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten lang köcheln. Dann 2 Löffel Gemüsefond (3 L) hinzugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis schön weich ist. Risottoreis (750 g) , etwas mehr Brühe und Parmesan (wenig) hinzugeben. Gut umrühren.
Schritt 4
Wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, mehr Brühe hinzufügen und durchrühren. Alles in allem dauert es etwa 25 Minuten, bis die gesamte Brühe verbraucht und das Risotto gar ist.
Wenn das Risotto fertig ist, etwa die Hälfte des Bauchspecks hinzufügen und durchrühren. Die Hitze ausschalten und etwas
Butter (wenig) hinzugeben. Alles gut mischen. Dann vom Herd nehmen. Mit Speck und Parmesan bestreuen, servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
639
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,0 g
24%
Gesättigtes Fett
9,0 g
45%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
22,5 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
244,9 g
89%
Nahrungsfasern
7,9 g
28%
Zucker
18,4 g
--
Eiweiss
35,7 g
71%
Natrium
4950,3 mg
215%
Vitamin D
--
--
Kalzium
142,2 mg
11%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
906,9 mg
19%