Kürbisrisotto ist schwer zuzubereiten? Nein, das muss nicht sein! Dieses Kürbisrisotto ist cremig und leicht. Und mit einem leckeren Stück Pancetta eine ganz neue Version. Vegetarier? Einfach den Pancetta weglassen. Los gehts!

Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Pancetta
bis zu 250 g bei 4 Portionen

wenig
Olivenöl extra vergine

4
Rosmarin, geschnitten

1/2
Zwiebel, fein gehackt

4
Salbeiblätter

1 kg
Butternusskürbis, gewürfelt

3 L
Gemüsefond

750 g
Risottoreis, Arborio

wenig
Parmesan

wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
639
Fett
19.0 g
Protein
35.7 g
Kohlenhydrate
244.9 g