Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 15 Min.

Pouletschnitzel nach Grossmutter Art

Pouletschnitzel nach Grossmutter Art paniert! Mit den kleinen Geheimnissen der Grossmutter gelingen Gerichte immer am besten und erinnern an Kindheitstage.
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art Rezept
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art paniert! Mit den kleinen Geheimnissen der Grossmutter gelingen Gerichte immer am besten und erinnern an Kindheitstage.
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
3
Eier
1 Pr.
Salz
1
Zitrone , frisch gepresst
1
Pouletfilet
wenig
Paniermehl
wenig
Sonnenblumenöl
wenig
Salat
wenig
Essig, mild
wenig
Olivenöl extra vergine
wenig
Tomaten
wenig
Artischocken
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
272
FETT
2,5 g
PROTEIN
51,6 g
KOHLENHYDRATE
11,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Eier (3) in eine Schüssel geben und gut verrühren. Salz (1 Pr.) und ein wenig frischen Zitronensaft (1) dazugeben.
Schritt 2
Beide Seiten vom Fleisch (1) salzen.
Schritt 3
Danach das Fleisch in die Eimasse geben und mit einer Gabel darin wenden.
Schritt 4
Paniermehl (wenig) auf ein flaches Blech mit Backpapier geben.
Schritt 5
Das Fleisch auf die Semmelbrösel legen und gut andrücken. Umdrehen und wiederholen.
Schritt 6
Sonnenblumenöl (wenig) in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiss ist, die panierten Stücke auf beiden Seiten anbraten.
Schritt 7
Als Beilage den Salat (wenig) mit etwas Salz, Essig (wenig) und Olivenöl (wenig) mischen.
Schritt 8
Tomaten (wenig) in Stücke schneiden und die Artischocken (wenig) in zwei Hälften teilen. Zum Salat geben.
Schritt 9
Die Pouletschnitzel neben den Salat anrichten und geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
272
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,5 g
3%
Gesättigtes Fett
0,8 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
98,6 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
11,4 g
4%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
2,1 g
--
Eiweiss
51,6 g
103%
Natrium
85,0 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
22,1 mg
2%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
117,3 mg
2%