Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art
Vollständiges Video ansehen

11 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 15 MIN.

Pouletschnitzel nach Grossmutter Art

Rezept
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art paniert! Mit den kleinen Geheimnissen der Grossmutter gelingen Gerichte immer am besten und erinnern an Kindheitstage.
Menüplan
logo
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art
SPEICHERN
author_avatar
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art paniert! Mit den kleinen Geheimnissen der Grossmutter gelingen Gerichte immer am besten und erinnern an Kindheitstage.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Ei
3
Eier
Salz
1 Pr.
Salz
Zitrone
1
Zitrone, frisch gepresst
Pouletfilet
1
Pouletfilet
Paniermehl
wenig
Paniermehl
Sonnenblumenöl
wenig
Sonnenblumenöl
Salat
wenig
Salat
Essig, mild
wenig
Essig, mild
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
Tomate
wenig
Tomaten
Artischocke
wenig
Artischocken
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
272
Fett
2.5 g
Protein
51.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Menüplan
logo
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art
SPEICHERN
author_avatar
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Eier (3) in eine Schüssel geben und gut verrühren. Salz (1 Pr.) und ein wenig frischen Zitronensaft (1) dazugeben.
Schritt 2
Beide Seiten vom Fleisch (1) salzen.
Schritt 3
Danach das Fleisch in die Eimasse geben und mit einer Gabel darin wenden.
Schritt 4
Paniermehl (wenig) auf ein flaches Blech mit Backpapier geben.
Schritt 5
Das Fleisch auf die Semmelbrösel legen und gut andrücken. Umdrehen und wiederholen.
Schritt 6
Sonnenblumenöl (wenig) in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiss ist, die panierten Stücke auf beiden Seiten anbraten.
Schritt 7
Als Beilage den Salat (wenig) mit etwas Salz, Essig (wenig) und Olivenöl (wenig) mischen.
Schritt 8
Tomaten (wenig) in Stücke schneiden und die Artischocken (wenig) in zwei Hälften teilen. Zum Salat geben.
Schritt 9
Die Pouletschnitzel neben den Salat anrichten und geniessen!
Schritt 9 Die Pouletschnitzel neben den Salat anrichten und geniessen!
Vollständiges Video ansehen
Tags
Weitere Tags anzeigen
Eiweissreich
Fettarm
Mittagessen
Deutsch
Abendessen
Italienisch
Poulet
Hauptgericht
Salat
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top