Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art
Vollständiges Video ansehen

11 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 15 MIN.

Pouletschnitzel nach Grossmutter Art

Rezept
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art paniert! Mit den kleinen Geheimnissen der Grossmutter gelingen Gerichte immer am besten und erinnern an Kindheitstage.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art
SPEICHERN
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art paniert! Mit den kleinen Geheimnissen der Grossmutter gelingen Gerichte immer am besten und erinnern an Kindheitstage.
author_avatar
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Ei
3
Eier
Salz
1 Pr.
Salz
Zitrone
1
Zitrone, frisch gepresst
Pouletfilet
1
Pouletfilet
Paniermehl
wenig
Paniermehl
Sonnenblumenöl
wenig
Sonnenblumenöl
Salat
wenig
Salat
Essig, mild
wenig
Essig, mild
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
Tomate
wenig
Tomaten
Artischocke
wenig
Artischocken

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
272
Fett
2.5 g
Protein
51.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pouletschnitzel nach Grossmutter Art
SPEICHERN
author_avatar
Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Die Eier (3) in eine Schüssel geben und gut verrühren. Salz (1 Pr.) und ein wenig frischen Zitronensaft (1) dazugeben.
Schritt 2
Beide Seiten vom Fleisch (1) salzen.
Schritt 3
Danach das Fleisch in die Eimasse geben und mit einer Gabel darin wenden.
Schritt 4
Paniermehl (wenig) auf ein flaches Blech mit Backpapier geben.
Schritt 5
Das Fleisch auf die Semmelbrösel legen und gut andrücken. Umdrehen und wiederholen.
Schritt 6
Sonnenblumenöl (wenig) in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiss ist, die panierten Stücke auf beiden Seiten anbraten.
Schritt 7
Als Beilage den Salat (wenig) mit etwas Salz, Essig (wenig) und Olivenöl (wenig) mischen.
Schritt 8
Tomaten (wenig) in Stücke schneiden und die Artischocken (wenig) in zwei Hälften teilen. Zum Salat geben.
Schritt 9
Die Pouletschnitzel neben den Salat anrichten und geniessen!
Schritt 9 Die Pouletschnitzel neben den Salat anrichten und geniessen!

Vollständiges Video ansehen

Tags

Eiweissreich
Fettarm
Mittagessen
Deutsch
Abendessen
Italienisch
Poulet
Hauptgericht
Salat
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top