Zubereitung
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Schritt 1
Die Eier (3)
in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Salz (1 Pr.)
und ein wenig
frischen Zitronensaft (1)
dazugeben.
Schritt 2
Beide Seiten vom
Fleisch (1)
salzen.
Schritt 3
Danach das Fleisch in die Eimasse geben und mit einer Gabel darin wenden.
Schritt 4
Paniermehl (wenig)
auf ein flaches Blech mit Backpapier geben.
Schritt 5
Das Fleisch auf die Semmelbrösel legen und gut andrücken. Umdrehen und wiederholen.
Schritt 6
Sonnenblumenöl (wenig)
in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiss ist, die panierten Stücke auf beiden Seiten anbraten.
Schritt 7
Als Beilage den
Salat (wenig)
mit etwas Salz,
Essig (wenig)
und
Olivenöl (wenig)
mischen.
Schritt 8
Tomaten (wenig)
in Stücke schneiden und die
Artischocken (wenig)
in zwei Hälften teilen. Zum Salat geben.
Schritt 9
Die Pouletschnitzel neben den Salat anrichten und geniessen!
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