Anju's Recipe Book
Obwohl ich alle Arten von Gaumenfreuden anbieten möchte, wirst du hier vor allem die indische Küche finden, insbesondere den Malabari-Stil (Nord-Kerala), denn dort liegen meine Wurzeln.
Für alle, die arabisches Essen lieben! Versuchen wir es zu Hause zu machen.
8 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
8
500 g
Pouletbrust
105 g
Skyr
4 Teelöffel
Knoblauchpaste
1 TL
Schwarzer Essig
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pouletgewürz
4 Teelöffel
Limettensaft
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
3 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
2 Esslöffel
Tahini
2
Cocktail Gurken, gehackt
1/2 Kopf
Salat, gehackt
1
Karotte, gross, fein geschnitten
1
Tomate, gross, gehackt
wenig
Gurken, eingelegt
optional
8
Pita Brot
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
340
Fett
11.2 g
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
40.5 g