Zubereitung
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Schritt 1
Rindfleisch (905 g)
in ca. 2 Zentimeter grosse Würfel schneiden.
Schritt 2
Öl (22 ml)
in einer Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Wenn die Pfanne heiss ist, das Fleisch hinzugeben (portionsweise) und von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
Gehackte Zwiebel (1)
zum Fleisch hinzugeben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 4
Geraspelte Karotten (3)
hinzufügen und mit
Chili (3 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Wieder zudecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karotten weich sind.
Schritt 5
Tomatenmark (15 g)
,
Paprikapulver (3 g)
und
Knoblauch (1 Zehe)
hinzufügen.
Schritt 6
1 Minute dämpfen und dann das
Mehl (15 g)
hinzugeben. Rühren, bis es vollständig in Fleisch und Gemüse eingearbeitet ist.
Schritt 7
Geflügelbouillon (720 ml)
nach und nach hinzugeben, dabei gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Schritt 8
Restliche Flüssigkeit und das
Lorbeerblatt (1)
hinzufügen.
Schritt 9
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen, bis das Fleisch schön zart ist. Bei Bedarf mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Servieren und Geniessen!
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