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Einfacher Rindergulasch

13 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 STD.

Einfacher Rindergulasch

Rezept
Während das Gulasch fröhlich auf dem Herd köchelt und das Zuhause mit verlockendem Aroma erfüllt, bleibt genügend Zeit, um eine Beilage und einen Salat oder sogar ein Dessert zuzubereiten. Oder man legt einfach die Füsse hoch und entspannt mit einem guten Buch. Zum Gulasch passt ein frischer Kartoffelbrei oder einer aus dem Beutel.
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Olga's Flavor Factory
Ich bin Olga. Nachts bin ich Krankenschwester, tagsüber Ehefrau, Mutter und Hausfrau. Ich liebe es, zu kochen und zu unterhalten.
Während das Gulasch fröhlich auf dem Herd köchelt und das Zuhause mit verlockendem Aroma erfüllt, bleibt genügend Zeit, um eine Beilage und einen Salat oder sogar ein Dessert zuzubereiten. Oder man legt einfach die Füsse hoch und entspannt mit einem guten Buch. Zum Gulasch passt ein frischer Kartoffelbrei oder einer aus dem Beutel.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Geschnetzeltes, Rind
905 g
Geschnetzeltes, Rind
Öl
4 Teelöffel
Öl
Zwiebel
1
Zwiebel, gross, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Karotte
3
Karotten, geschält, geraspelt
Chilipulver
1 TL
Chilipulver
Tomatenmark
1 EL
Tomatenmark
Paprikapulver
2 Teelöffel
Paprikapulver
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Geflügelbouillon
720 ml
Geflügelbouillon
Lorbeerblatt
1
Lorbeerblatt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
252
Fett
8.0 g
Protein
36.6 g
Kohlenhydrate
8.5 g
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Ich bin Olga. Nachts bin ich Krankenschwester, tagsüber Ehefrau, Mutter und Hausfrau. Ich liebe es, zu kochen und zu unterhalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rindfleisch (905 g) in ca. 2 Zentimeter grosse Würfel schneiden.
Schritt 2
Öl (4 Teelöffel) in einer Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Wenn die Pfanne heiss ist, das Fleisch hinzugeben (portionsweise) und von allen Seiten anbraten.
Schritt 2 Öl (4 Teelöffel) in einer Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Wenn die Pfanne heiss ist, das Fleisch hinzugeben (portionsweise) und von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
Gehackte Zwiebel (1) zum Fleisch hinzugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 3 Gehackte Zwiebel (1) zum Fleisch hinzugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 4
Geraspelte Karotten (3) hinzufügen und mit Chili (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Wieder zudecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karotten weich sind.
Schritt 4 Geraspelte Karotten (3) hinzufügen und mit Chili (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Wieder zudecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karotten weich sind.
Schritt 5
Tomatenmark (1 EL), Paprikapulver (2 Teelöffel) und Knoblauch (1 Zehe) hinzufügen.
Schritt 5 Tomatenmark (1 EL), Paprikapulver (2 Teelöffel) und Knoblauch (1 Zehe) hinzufügen.
Schritt 6
1 Minute dämpfen und dann das Mehl (2 Esslöffel) hinzugeben. Rühren, bis es vollständig in Fleisch und Gemüse eingearbeitet ist.
Schritt 6 1 Minute dämpfen und dann das Mehl (2 Esslöffel) hinzugeben. Rühren, bis es vollständig in Fleisch und Gemüse eingearbeitet ist.
Schritt 7
Geflügelbouillon (720 ml) nach und nach hinzugeben, dabei gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Schritt 7 Geflügelbouillon (720 ml) nach und nach hinzugeben, dabei gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Schritt 8
Restliche Flüssigkeit und das Lorbeerblatt (1) hinzufügen.
Schritt 8 Restliche Flüssigkeit und das Lorbeerblatt (1) hinzufügen.
Schritt 9
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen, bis das Fleisch schön zart ist. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Servieren und Geniessen!
Schritt 9 Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen, bis das Fleisch schön zart ist. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Servieren und Geniessen!
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