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REZEPT
13 ZUTATEN 9 SCHRITTE 2 Std.

Einfacher Rindergulasch

Während das Gulasch fröhlich auf dem Herd köchelt und das Zuhause mit verlockendem Aroma erfüllt, bleibt genügend Zeit, um eine Beilage und einen Salat oder sogar ein Dessert zuzubereiten. Oder man legt einfach die Füsse hoch und entspannt mit einem guten Buch. Zum Gulasch passt ein frischer Kartoffelbrei oder einer aus dem Beutel.
Einfacher Rindergulasch Rezept | V-Kitchen
Während das Gulasch fröhlich auf dem Herd köchelt und das Zuhause mit verlockendem Aroma erfüllt, bleibt genügend Zeit, um eine Beilage und einen Salat oder sogar ein Dessert zuzubereiten. Oder man legt einfach die Füsse hoch und entspannt mit einem guten Buch. Zum Gulasch passt ein frischer Kartoffelbrei oder einer aus dem Beutel.
Olga's Flavor Factory
Ich bin Olga. Nachts bin ich Krankenschwester, tagsüber Ehefrau, Mutter und Hausfrau. Ich liebe es, zu kochen und zu unterhalten.
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2 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
905 g
Geschnetzeltes, Rind
22 ml
Öl
1
Zwiebel , fein gehackt , gross
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3
Karotten , geschält, geraspelt
3 g
Chilipulver
15 g
Tomatenmark
3 g
Paprikapulver
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
15 g
Mehl
720 ml
Geflügelbouillon
1
Lorbeerblatt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
252
FETT
8,0 g
PROTEIN
36,6 g
KOHLENHYDRATE
8,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rindfleisch (905 g) in ca. 2 Zentimeter grosse Würfel schneiden.
Schritt 2
Öl (22 ml) in einer Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Wenn die Pfanne heiss ist, das Fleisch hinzugeben (portionsweise) und von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
Gehackte Zwiebel (1) zum Fleisch hinzugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 4
Geraspelte Karotten (3) hinzufügen und mit Chili (3 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Wieder zudecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karotten weich sind.
Schritt 5
Tomatenmark (15 g) , Paprikapulver (3 g) und Knoblauch (1 Zehe) hinzufügen.
Schritt 6
1 Minute dämpfen und dann das Mehl (15 g) hinzugeben. Rühren, bis es vollständig in Fleisch und Gemüse eingearbeitet ist.
Schritt 7
Geflügelbouillon (720 ml) nach und nach hinzugeben, dabei gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Schritt 8
Restliche Flüssigkeit und das Lorbeerblatt (1) hinzufügen.
Schritt 9
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen, bis das Fleisch schön zart ist. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Servieren und Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
252
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,0 g
10%
Gesättigtes Fett
1,8 g
9%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
85,6 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
8,5 g
3%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
3,6 g
--
Eiweiss
36,6 g
73%
Natrium
570,4 mg
25%
Vitamin D
--
--
Kalzium
43,4 mg
3%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
678,6 mg
14%