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Rezepte
Grünes Chutney

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Grünes Chutney

Rezept
Tauche ein in die Welt der Aromen mit dem würzigen Chutney, das als Dip für Samosas oder andere Snacks perfekt geeignet ist! Frischer Koriander, Minze und grüne Chilis vereinen sich zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis, das deine Geschmacksknospen in Schwung bringt. Schnapp dir deine Lieblingssnacks und mach dich bereit für einen Geschmackskick, der dich nicht mehr loslassen wird!
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Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
Tauche ein in die Welt der Aromen mit dem würzigen Chutney, das als Dip für Samosas oder andere Snacks perfekt geeignet ist! Frischer Koriander, Minze und grüne Chilis vereinen sich zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis, das deine Geschmacksknospen in Schwung bringt. Schnapp dir deine Lieblingssnacks und mach dich bereit für einen Geschmackskick, der dich nicht mehr loslassen wird!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Koriander, frisch
45 g
Koriander, frisch
Minzblatt
25 g
Minzblätter
Petersilie, frisch, glatt
45 g
Petersilie, frisch, glatt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Chili, grün
2
Chili, grün
je nach Vorliebe bis zu 4 Chilischoten
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
1 EL bei 6 Portionen
Erdnuss
4 Esslöffel
Erdnüsse
Wasser
nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
58
Fett
3.2 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für etwa 250 ml.

In einem Behälter lässt sich die Sauce im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Koriander (45 g), Minzblätter (25 g), Petersilie (45 g), Knoblauch (3 Zehen), Chili, grün (2), Salz (1 TL), Pfeffer (1 TL), Zitronensaft (1) und Erdnüsse (4 Esslöffel) in einen Mixer geben.
Schritt 2
Pürieren, bis eine glatte, dünne Paste entsteht. So viel Wasser (nach Bedarf) hinzufügen, bis die Konsistenz einer Sauce erreicht ist.
Schritt 3
Die Sauce zusammen mit Empanadas oder Samosas servieren.
Schritt 3 Die Sauce zusammen mit Empanadas oder Samosas servieren.
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