Die Corn Dogs am Stiel sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Der Teig aus Maismehl, Speck, Käse und Jalapeños sorgt für eine unwiderstehliche Kombination aus herzhaften und leicht scharfen Aromen. Die knusprige Panade steht in perfektem Kontrast zum saftigen Hotdog im Inneren. Und als krönender Abschluss sorgt die süss-scharfe Honig-Senf-Sauce für den perfekten Kick.
Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Corn Dogs
145 g
Mehl
90 g
Maisgriess
1/2 TL
Backpulver
1 TL
Zucker
1/2 TL
Salz
180 ml
Buttermilch
plus 2 Esslöffel
2
Eier, leicht geschlagen
8
Wiener
8 Scheiben
Frühstücksspeck, klein gewürfelt
80 g
Reibkäse
z. B. Cheddar
3
Jalapeño, fein gehackt
nach Bedarf
Pflanzenöl
Senf-Dip
3 Esslöffel
Amerikanischer Senf
3 Esslöffel
Brauner Senf, würzig
oder Dijon-Senf
3 Esslöffel
Honig
1 TL
Sriracha-Sauce
bis zu 2 TL Sriracha-Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
4551
Fett
322.1 g
Protein
162.5 g
Kohlenhydrate
237.8 g