Zubereitung
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Schritt 1
Parmesan (20 g)
reiben.
Schritt 2
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht,
Salz (wenig)
und
Pasta (455 g)
hinzugeben. Etwa 8–10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, aber noch ein wenig Biss haben.
Schritt 3
Abgiessen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.
Schritt 4
Den
Spinat (285 g)
zusammen mit
Basilikum (1 Bd.)
, geröstete
Walnüsse (60 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und Parmesankäse in einen Mixer geben.
Schritt 5
Ein paar Mal pulsieren, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht. Dann den Mixer einschalten und bei laufender Maschine das
Olivenöl (120 ml)
einträufeln, bis die Masse cremig und glatt ist.
Schritt 6
Abschmecken und die Gewürze entsprechend anpassen. Nach dem Abschmecken mit den gekochten Nudeln und zusätzlichem Parmesankäse vermengen.
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