Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Spinat-Walnuss-Pesto-Nudelsalat

Ein super einfacher Spinat-Walnuss-Pesto-Pasta-Salat, der vor Geschmack nur so strotzt!
Spinat-Walnuss-Pesto-Nudelsalat Rezept | V-Kitchen
Ein super einfacher Spinat-Walnuss-Pesto-Pasta-Salat, der vor Geschmack nur so strotzt!
Candid Appetite
I’ve been obsessed with food for as long as I can remember. Getting into the kitchen and making something delicious is what excites me every day.
http://www.thecandidappetite.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Candid Appetite
I’ve been obsessed with food for as long as I can remember. Getting into the kitchen and making something delicious is what excites me every day.
http://www.thecandidappetite.com
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
285 g
Baby Spinat, frisch
1 Bd.
Basilikum
60 g
Walnüsse , getoastet
2 Zehen
Knoblauch
20 g
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
120 ml
Olivenöl
455 g
Pasta, Farfalle
oder Pasta nach Wahl z. B. Fusilli
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
536
FETT
28,1 g
PROTEIN
14,0 g
KOHLENHYDRATE
59,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Parmesan (20 g) reiben.
Schritt 2
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Salz (wenig) und Pasta (455 g) hinzugeben. Etwa 8–10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, aber noch ein wenig Biss haben.
Schritt 3
Abgiessen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.
Schritt 4
Den Spinat (285 g) zusammen mit Basilikum (1 Bd.) , geröstete Walnüsse (60 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Parmesankäse in einen Mixer geben.
Schritt 5
Ein paar Mal pulsieren, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht. Dann den Mixer einschalten und bei laufender Maschine das Olivenöl (120 ml) einträufeln, bis die Masse cremig und glatt ist.
Schritt 6
Abschmecken und die Gewürze entsprechend anpassen. Nach dem Abschmecken mit den gekochten Nudeln und zusätzlichem Parmesankäse vermengen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
536
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
28,1 g
36%
Gesättigtes Fett
3,8 g
19%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
2,6 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
59,6 g
22%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
3,3 g
--
Eiweiss
14,0 g
28%
Natrium
81,4 mg
4%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
133,9 mg
10%
Eisen
4,4 mg
24%
Kalium
340,2 mg
7%