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Feigen-Blaubeer-Chia-Pudding

6 ZUTATEN • 1 SCHRITT • 5 MIN.

Feigen-Blaubeer-Chia-Pudding

Rezept
Eine unkomplizierte, nahrhafte Mahlzeit aus Chiasamen, die schnell zubereitet werden kann. Idealer Start in einen energievollen Tag!
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
Eine unkomplizierte, nahrhafte Mahlzeit aus Chiasamen, die schnell zubereitet werden kann. Idealer Start in einen energievollen Tag!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Cashew Drink
480 ml
Cashew Drink
Chia-Samen
80 g
Chia-Samen
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
Honig
2 Esslöffel
Honig
oder Ahornsirup
Heidelbeeren, frisch
75 g
Heidelbeeren, frisch, gewaschen
Feige
4
(40 g)
Feigen, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
371
Fett
15.1 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
62.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pflanzendrink (480 ml), Chia (80 g), Vanille (nach Bedarf), Honig (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen. Abdecken und über Nacht kühl stellen. Morgens mit frischen Heidelbeeren (75 g) und geschnittenen Feigen (4) garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 1 Pflanzendrink (480 ml), Chia (80 g), Vanille (nach Bedarf), Honig (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen. Abdecken und über Nacht kühl stellen. Morgens mit frischen Heidelbeeren (75 g) und geschnittenen Feigen (4) garnieren. Servieren und geniessen!
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