Diese gesunden würzigen Knoblauch-Grünkohl-Chips sind unwiderstehlich knusprig und lecker! Frische Grünkohlblätter werden in Knoblauchöl geschwenkt, im Ofen knusprig gebacken und dann mit knusprigen Knoblauch-Chips und würzigem zerstossenem rotem Pfeffer gewürzt.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
3 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
120 ml
Olivenöl
420 g
Grünkohl, abgezupft, zerrissen
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
1177
Fett
118.9 g
Protein
13.6 g
Kohlenhydrate
26.4 g





