Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Chocolate Chip Cookies

REZEPT

Für diese Chocolate Chip Cookies benötigt man lediglich einfache Zutaten, die man wahrscheinlich bereits in der Küche vorrätig hat, besonders wenn man gerne backt.
Chocolate Chip Cookies
Für diese Chocolate Chip Cookies benötigt man lediglich einfache Zutaten, die man wahrscheinlich bereits in der Küche vorrätig hat, besonders wenn man gerne backt.
30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
16
US / METRISCH
110 g
Brauner Zucker , fest verpackt
50 g
Zucker
110 g
Butter, ungesalzen
1
Ei, L
3 g
Salz
3 g
Natron
2 ml
Vanille-Extrakt
225 g
Schoko-Drops, milchschokolade
145 g
Mehl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
201
FETT
10,4 g
PROTEIN
2,4 g
KOHLENHYDRATE
25,3 g

Notizen des Autoren

Achte darauf, dunkelbraunen Zucker zu verwenden, dieser verleiht den fertigen Keksen eine schöne Farbe und einen herrlichen Karamellgeschmack.

Die angegebene Menge ist ausreichend für 16-20 Kekse.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Braunen Zucker (110 g) , Zucker (50 g) und Butter (110 g) in eine Schüssel geben und mit dem Standmixer oder Handmixer gut vermengen.
Schritt 3
Gut verrühren, bis die Mischung eine helle Farbe angenommen hat und etwas schaumig ist. Ei, L (1) hinzufügen und gründlich mixen.
Schritt 4
Salz (3 g) , Natron (3 g) und Vanille-Extrakt (2 ml) untermischen. Das gesiebte Mehl (145 g) hinzufügen, gut vermengen, bis alles gut vermischt ist. Schoko-Drops, milchschokolade (225 g) unterheben..
Schritt 5
Mit einem gehäuften Esslöffel den Teig, mit einem Abstand von etwa fünf Zentimetern auf ein Blech geben. Auf der mittleren Schiene bei 175 °C für 10–11 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern zu bräunen beginnen.
Schritt 6
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kekse 1-2 Minuten ruhen lassen, dann die Cookies mit einem Spatel auf ein Serviertablett heben.
Schritt 7
Warm mit einem Glas Milch geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
201
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,4 g
13%
Gesättigtes Fett
6,0 g
30%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,9 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
25,3 g
9%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
18,5 g
--
Eiweiss
2,4 g
5%
Natrium
149,9 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
23,3 mg
2%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
11,6 mg
0%