Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Chocolate Chip Cookies

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Chocolate Chip Cookies

Rezept
Für diese Chocolate Chip Cookies benötigt man lediglich einfache Zutaten, die man wahrscheinlich bereits in der Küche vorrätig hat, besonders wenn man gerne backt.
Menüplan
logo
Chocolate Chip Cookies
SPEICHERN
author_avatar
30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.
Für diese Chocolate Chip Cookies benötigt man lediglich einfache Zutaten, die man wahrscheinlich bereits in der Küche vorrätig hat, besonders wenn man gerne backt.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Brauner Zucker
110 g
Brauner Zucker, fest verpackt
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Butter, ungesalzen
120 ml
Butter, ungesalzen
Ei, L
1
Ei, L
Salz
nach Bedarf
Salz
Natron
1 TL
Natron
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
Schoko-Drops, milchschokolade
225 g
Schoko-Drops, milchschokolade
Mehl
300 ml
Mehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
201
Fett
10.4 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Menüplan
logo
Chocolate Chip Cookies
SPEICHERN
author_avatar
30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.

Notizen des Autoren

Achte darauf, dunkelbraunen Zucker zu verwenden, dieser verleiht den fertigen Keksen eine schöne Farbe und einen herrlichen Karamellgeschmack.

Die angegebene Menge ist ausreichend für 16-20 Kekse.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Braunen Zucker (110 g), Zucker (4 Esslöffel) und Butter (120 ml) in eine Schüssel geben und mit dem Standmixer oder Handmixer gut vermengen.
Schritt 2 Braunen Zucker (110 g), Zucker (4 Esslöffel) und Butter (120 ml) in eine Schüssel geben und mit dem Standmixer oder Handmixer gut vermengen.
Schritt 3
Gut verrühren, bis die Mischung eine helle Farbe angenommen hat und etwas schaumig ist. Ei, L (1) hinzufügen und gründlich mixen.
Schritt 3 Gut verrühren, bis die Mischung eine helle Farbe angenommen hat und etwas schaumig ist. Ei, L (1) hinzufügen und gründlich mixen.
Schritt 4
Salz (nach Bedarf), Natron (1 TL) und Vanille-Extrakt (nach Bedarf) untermischen. Das gesiebte Mehl (300 ml) hinzufügen, gut vermengen, bis alles gut vermischt ist. Schoko-Drops, milchschokolade (225 g) unterheben..
Schritt 4 Salz (nach Bedarf), Natron (1 TL) und Vanille-Extrakt (nach Bedarf) untermischen. Das gesiebte Mehl (300 ml) hinzufügen, gut vermengen, bis alles gut vermischt ist. Schoko-Drops, milchschokolade (225 g) unterheben..
Schritt 5
Mit einem gehäuften Esslöffel den Teig, mit einem Abstand von etwa fünf Zentimetern auf ein Blech geben. Auf der mittleren Schiene bei 175 °C für 10–11 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern zu bräunen beginnen.
Schritt 5 Mit einem gehäuften Esslöffel den Teig, mit einem Abstand von etwa fünf Zentimetern auf ein Blech geben. Auf der mittleren Schiene bei  175 °C für 10–11 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern zu bräunen beginnen.
Schritt 6
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kekse 1-2 Minuten ruhen lassen, dann die Cookies mit einem Spatel auf ein Serviertablett heben.
Schritt 6 Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kekse 1-2 Minuten ruhen lassen, dann die Cookies mit einem Spatel auf ein Serviertablett heben.
Schritt 7
Warm mit einem Glas Milch geniessen!
Schritt 7 Warm mit einem Glas Milch geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Fettarm
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Snack
Guetzli
Kostengünstig
0 Gespeichert
top