Die Aromen Siziliens werden einem diesem Caponata-Dip näher gebracht. Geröstete Auberginen, saftige Oliven und aromatischer Knoblauch vereinen sich zu einer geschmackvollen und vielseitige mediterrane Vorspeise. Ideal als Aufstrich für frisches Brot oder als Dip für Gemüse – dieser Caponata-Dip bringt ein Stück Mittelmeer direkt nach Hause.

Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

1 Kn.
Knoblauch

1
Aubergine

2
Peperoni, rot
oder geröstete Paprika aus dem Glas

1
Zwiebel, klein, klein gewürfelt

1 EL
Olivenöl

1 EL
Butter

65 g
Oliven, entsteint

2 Esslöffel
Tomatenmark

3 Zweige
Petersilie, frisch

1
Zitrone

wenig
Rotweinessig

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Basilikumblätter
optional

wenig
Pita Brot
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
75
Fett
4.4 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
8.3 g