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Rezepte
Crostini mit Erbsen und Pancetta

16 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 45 MIN.

Crostini mit Erbsen und Pancetta

Rezept
Crostini sind super einfach zu machen! Sie sind salzig, knoblauchartig, cremig, knusprig und perfect für einen Apero!
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Crostini mit Erbsen und Pancetta
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Crostini sind super einfach zu machen! Sie sind salzig, knoblauchartig, cremig, knusprig und perfect für einen Apero!
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Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Crostini
Baguette
1/2
Baguette
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
plus mehr, falls erforderlich
Basilikum, getrocknet
wenig
Basilikum, getrocknet
Knoblauch-Salz
wenig
Knoblauch-Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, getrocknet
wenig
Petersilie, getrocknet
Käse
Ricotta, Vollfett
225 g
Ricotta, Vollfett
oder Burratta oder jeder streichfähige milde Käse
Knoblauch
1 EL
Knoblauch, geröstet
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Erbsen
Pancetta
170 g
Pancetta
gewürfelt in 1/4"-Würfel
oder Speck
Schalotte
1
Schalotte, gross, dünne Scheiben
oder Karamellisierte Zwiebeln
Erbsen, tiefgekühlt
1 Btl.
(14 Unzen)
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Parmesan
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Basilikumblätter
6
Basilikumblätter, Chiffonade

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
198
Fett
13.5 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
11.5 g
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Notizen des Autoren

Um Knoblauch zu rösten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Geben Sie die ganze Knolle in den Ofen und rösten Sie sie, bis sie sehr zart ist, etwa 30 Minuten. Sie können auch den Kopf abschneiden, mit Öl beträufeln und in Folie wickeln. Beides funktioniert! Tun Sie dies, während die Crostini gebacken werden!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Baguette (1/2) in 1 cm dicke Scheiben schneiden. (etwa 30 Scheiben).
Schritt 3
Pancetta (170 g) klein würfeln und beiseite stellen.
Schritt 3 Pancetta (170 g) klein würfeln und beiseite stellen.
Schritt 4
Olivenöl (4 Esslöffel) mit einer Prise Basilikum (wenig), Knoblauch-Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Petersilie (wenig) würzen.
Schritt 5
Brotscheiben auf beiden Seiten mit dem aromatisierten Öl bestreichen und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 15-20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden, bis jede Seite goldbraun ist.
Schritt 6 Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 15-20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden, bis jede Seite goldbraun ist.
Schritt 7
Ricotta (225 g), Knoblauch (1 EL), Olivenöl (1 EL) und eine Prise getrocknetes Basilikum, Knoblauch-Meersalz, schwarzen Pfeffer und Petersilie vermengen. Abschmecken und die Gewürze nach Belieben anpassen.
Schritt 7 Ricotta (225 g), Knoblauch (1 EL), Olivenöl (1 EL) und eine Prise getrocknetes Basilikum, Knoblauch-Meersalz, schwarzen Pfeffer und Petersilie vermengen. Abschmecken und die Gewürze nach Belieben anpassen.
Schritt 8
Jeweils einen Löffel auf die gerösteten Crostini geben.
Schritt 9
Eine grosse Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gewürfelten Speck hinzufügen und anbraten, bis er braun und knusprig ist und das Fett ausgelassen wurde.
Schritt 10
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Schalotte (1) zum Speck hinzufügen und für 3 bis 5 Minuten sautieren, bis sie welk und zart sind.
Schritt 11
Erbsen, tiefgekühlt (1 Btl.) hinzufügen und durchschwenken, um sie mit der Pancetta und der Zwiebel zu überziehen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. 3-5 Minuten garen, bis die Erbsen ganz durch sind. Abschmecken und die Gewürze nach Bedarf anpassen.
Schritt 11 Erbsen, tiefgekühlt (1 Btl.) hinzufügen und durchschwenken, um sie mit der Pancetta und der Zwiebel zu überziehen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. 3-5 Minuten garen, bis die Erbsen ganz durch sind. Abschmecken und die Gewürze nach Bedarf anpassen.
Schritt 12
Zum Anrichten die Erbsenmischung auf die Crostini geben. Der Ricotta wirkt wie Klebstoff, aber man kann die Erbsen leicht andrücken, damit sie besser haften. Den Vorgang wiederholen, bis er fertig ist.
Schritt 12 Zum Anrichten die Erbsenmischung auf die Crostini geben. Der Ricotta wirkt wie Klebstoff, aber man kann die Erbsen leicht andrücken, damit sie besser haften. Den Vorgang wiederholen, bis er fertig ist.
Schritt 13
Parmesan (4 Esslöffel) und Basilikumblätter (6) über jede Crostini streuen und direkt servieren.
Schritt 13 Parmesan (4 Esslöffel) und Basilikumblätter (6) über jede Crostini streuen und direkt servieren.

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