Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Bio Karotte, dreifarbig (680 g)
in eine ofenfeste Auflaufform geben.
Schritt 3
Kokosöl (15 ml)
in einer kleinen Schüssel schmelzen, dann
Honig (30 g)
,
Balsamico Essig (15 ml)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Meersalz (2 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
hinzufügen.
Schritt 4
Gut vermengen, dann über die Karotten träufeln und durchschwenken, bis alle Karotten bedeckt sind.
Schritt 5
Mit
Thymian, getrocknet (1 g)
und
Petersilie, getrocknet (nach Bedarf)
bestreuen und erneut durchschwenken.
Schritt 6
Für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230 °C backen oder bis die Karotten zart und durchgegart sind, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Schritt 7
Anschliessend die Rüebli als Beilage servieren.
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