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9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 45 Min.

Karotten mit Honig-Balsamico Glasur

REZEPT

Diese mit Honig, Balsamico und Kräutern gerösteten Karotten sind eine tolle Frühlingsbeilage, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen süss und herzhaft schafft! Sie sind eine grosse Ergänzung für den Ostertisch, reich an Farbe und voller Geschmack.
Karotten mit Honig-Balsamico Glasur
Diese mit Honig, Balsamico und Kräutern gerösteten Karotten sind eine tolle Frühlingsbeilage, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen süss und herzhaft schafft! Sie sind eine grosse Ergänzung für den Ostertisch, reich an Farbe und voller Geschmack.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
680 g
Bio Karotte, dreifarbig , gewaschen, geschält, geschnitten
15 ml
Kokosöl
30 g
Honig, naturbelassen
oder Ahornsirup
15 ml
Balsamico Essig, Aceto
2 Zehen
Knoblauch , zerhackt
2 g
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 g
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Petersilie, getrocknet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
135
FETT
3,9 g
PROTEIN
1,7 g
KOHLENHYDRATE
24,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Bio Karotte, dreifarbig (680 g) in eine ofenfeste Auflaufform geben.
Schritt 3
Kokosöl (15 ml) in einer kleinen Schüssel schmelzen, dann Honig (30 g) , Balsamico Essig (15 ml) , Knoblauch (2 Zehen) , Meersalz (2 g) und Pfeffer (nach Bedarf) hinzufügen.
Schritt 4
Gut vermengen, dann über die Karotten träufeln und durchschwenken, bis alle Karotten bedeckt sind.
Schritt 5
Mit Thymian, getrocknet (1 g) und Petersilie, getrocknet (nach Bedarf) bestreuen und erneut durchschwenken.
Schritt 6
Für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230 °C backen oder bis die Karotten zart und durchgegart sind, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Schritt 7
Anschliessend die Rüebli als Beilage servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
135
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,9 g
5%
Gesättigtes Fett
3,0 g
15%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
24,9 g
9%
Nahrungsfasern
4,9 g
18%
Zucker
14,7 g
--
Eiweiss
1,7 g
3%
Natrium
216,4 mg
9%
Vitamin D
--
--
Kalzium
88,7 mg
7%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
555,2 mg
12%