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Rezepte
Karotten mit Honig-Balsamico Glasur

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Karotten mit Honig-Balsamico Glasur

Rezept
Diese mit Honig, Balsamico und Kräutern gerösteten Karotten sind eine tolle Frühlingsbeilage, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen süss und herzhaft schafft! Sie sind eine grosse Ergänzung für den Ostertisch, reich an Farbe und voller Geschmack.
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Karotten mit Honig-Balsamico Glasur
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese mit Honig, Balsamico und Kräutern gerösteten Karotten sind eine tolle Frühlingsbeilage, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen süss und herzhaft schafft! Sie sind eine grosse Ergänzung für den Ostertisch, reich an Farbe und voller Geschmack.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bio Karotte, dreifarbig
680 g
Bio Karotte, dreifarbig, gewaschen, geschält, geschnitten
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Honig, naturbelassen
4 Teelöffel
Honig, naturbelassen
oder Ahornsirup
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Thymian, getrocknet
1 TL
Thymian, getrocknet
Petersilie, getrocknet
nach Bedarf
Petersilie, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
135
Fett
3.9 g
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
24.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Bio Karotte, dreifarbig (680 g) in eine ofenfeste Auflaufform geben.
Schritt 2 Bio Karotte, dreifarbig (680 g) in eine ofenfeste Auflaufform geben.
Schritt 3
Kokosöl (1 EL) in einer kleinen Schüssel schmelzen, dann Honig (4 Teelöffel), Balsamico Essig (1 EL), Knoblauch (2 Zehen), Meersalz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) hinzufügen.
Schritt 4
Gut vermengen, dann über die Karotten träufeln und durchschwenken, bis alle Karotten bedeckt sind.
Schritt 5
Mit Thymian, getrocknet (1 TL) und Petersilie, getrocknet (nach Bedarf) bestreuen und erneut durchschwenken.
Schritt 5 Mit Thymian, getrocknet (1 TL) und Petersilie, getrocknet (nach Bedarf) bestreuen und erneut durchschwenken.
Schritt 6
Für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230 °C backen oder bis die Karotten zart und durchgegart sind, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Schritt 6 Für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230 °C backen oder bis die Karotten zart und durchgegart sind, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Schritt 7
Anschliessend die Rüebli als Beilage servieren.
Schritt 7 Anschliessend die Rüebli als Beilage servieren.
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