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Einfaches hausgemachtes Pesto

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Einfaches hausgemachtes Pesto

Rezept
Dieses hausgemachte Pesto Genovese besteht aus nur 7 einfachen Zutaten und ist so köstlich, dass Sie nie wieder etwas aus dem Laden essen möchten!
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Basilikumblätter
20 g
Basilikumblätter
oder Kale, Spinat
Pinienkerne
80 ml
Pinienkerne
oder Mandeln, Walnüsse
Parmigiano-Reggiano
50 g
Parmigiano-Reggiano, frisch geraspelt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl extra vergine
120 ml
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
131
Fett
13.4 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
1.2 g
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Notizen des Autoren

Abgedeckt im Kühlschrank hält sich das Pesto bis zu einer Woche.

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind, um den Geschmack zu verstärken.

Avocado hinzufügen, um einen Teil des Olivenöls zu ersetzen.

Geröstete Paprika hinzufügen, um dem Pesto einen Hauch von Farbe und Rauch zu verleihen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Basilikumblätter (20 g), Pinienkerne (80 ml), Parmigiano-Reggiano (50 g), Knoblauch (3 Zehen), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/2 TL) in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis alles gleichmässig vermischt und fein gemahlen ist. Mit einem Löffel oder Spatel die Seiten abschaben, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
Schritt 1 Basilikumblätter (20 g), Pinienkerne (80 ml), Parmigiano-Reggiano (50 g), Knoblauch (3 Zehen), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/2 TL) in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis alles gleichmässig vermischt und fein gemahlen ist. Mit einem Löffel oder Spatel die Seiten abschaben, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Bei laufender Küchenmaschine langsam das Olivenöl extra vergine (120 ml) hineinrieseln lassen. Dann in ein sauberes Gefäss umfüllen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 2 Bei laufender Küchenmaschine langsam das Olivenöl extra vergine (120 ml) hineinrieseln lassen. Dann in ein sauberes Gefäss umfüllen und mit Olivenöl beträufeln.
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