Quinoa-Cranberry-Hähnchensalat mit zarter Hähnchenbrust und Quinoa, die zusammen in spritzigem Zitronendressing tanzen.

Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

3
Pouletbrust

4 Zehen
Knoblauch, gehackt

1 TL
Salbei, getrocknet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2
(125 ml)
(125 ml)
Zitronen, entsaftet

3 Esslöffel
Rotweinessig

125 g
Quinoa

360 ml
Wasser

2 Esslöffel
Olivenöl

3 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

1 EL
Honig

1/2
(15 ml)
(15 ml)
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 6 Portionen

50 g
Bundzwiebeln, gehackt

90 g
Cranberries, getrocknet

80 g
Mandelstifte
Nährwerte pro Person
Kalorien
390
Fett
15.7 g
Protein
25.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g