Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchen (3)
mit
Knoblauch (4 Zehen)
,
Salbei (nach Bedarf)
und
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
In eine Schüssel oder Auflaufform mit
Zitronensaft (2)
und
Rotweinessig (45 ml)
geben. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Quinoa (125 g)
und
Wasser (360 ml)
in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 15 Minuten sollte die Quinoa das gesamte Wasser aufgesaugt haben und al dente sein. Zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen.
Schritt 4
Das Hähnchen etwa 6 Minuten grillen, bis es vollständig durchgegart ist. Regelmässig wenden, um es gleichmässig zu garen.
Schritt 5
Öl (30 ml)
,
Balsamico (45 ml)
,
Honig (20 g)
,
Zitronensaft (1/2)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in einer Schüssel verquirlen. Die
Zwiebeln (50 g)
dazugeben, um sie mit den Aromen zu benetzen.
Schritt 6
Wenn das Hähnchen kühl genug ist, um es anzufassen, 1 Zentimeter grosse Würfel schneiden.
Schritt 7
Das Hähnchen mit Quinoa,
Cranberries (90 g)
,
Mandelstifte (80 g)
, Zwiebeln und Dressing anrichten. Nach Bedarf
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
hinzugeben.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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