Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
Quinoa-Cranberry-Hähnchensalat mit zarter Hähnchenbrust und Quinoa, die zusammen in spritzigem Zitronendressing tanzen.
45 Min.
Zutaten
Personen
6
3
Pouletbrust
4 Zehen
Knoblauch, gehackt
1 TL
Salbei, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
(125 ml)
(125 ml)
Zitronen, entsaftet
3 Esslöffel
Rotweinessig
125 g
Quinoa
360 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Honig
1/2
(15 ml)
(15 ml)
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 6 Portionen
50 g
Bundzwiebeln, gehackt
90 g
Cranberries, getrocknet
80 g
Mandelstifte
Nährwerte pro Person
Kalorien
390
Fett
15.7 g
Protein
25.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g