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Rezepte
Carrot Cake Energy Balls mit Datteln

10 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 30 MIN.

Carrot Cake Energy Balls mit Datteln

Rezept
Heutzutage sind die meisten Karottenkuchen voll mit Zucker. Sie werden nicht glauben, wie einfach und gesund diese Version ist!
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Carrot Cake Energy Balls mit Datteln
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Heutzutage sind die meisten Karottenkuchen voll mit Zucker. Sie werden nicht glauben, wie einfach und gesund diese Version ist!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Kokosraspel, ungesüsst
75 g
Kokosraspel, ungesüsst
Datteln, Medjool
6
Datteln, Medjool, entsteint
Mandeln
110 g
Mandeln
oder Nüsse nach Wahl
Karotte
75 g
Karotten, gerieben
Hanfsamen
4 Esslöffel
Hanfsamen
oder pflanzliches Proteinpulver
Honig
4 Esslöffel
Honig
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
nur verwenden, wenn das Proteinpulver keine Vanille enthält
optional
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
Nelken, gemahlen
nach Bedarf
Nelken, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
145
Fett
12.3 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Die Bällchen können gekühlt aufbewahrt oder in einem luftdichten Behälter für ein paar Monate eingefroren werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosraspeln (50 g), Datteln (6), Mandeln (110 g), Karotten (75 g), Hanfsamen (4 Esslöffel), Honig (4 Esslöffel), Vanille-Extrakt (1 TL), Zimt (1 TL), Muskatnuss (nach Bedarf) und Nelken (nach Bedarf) in eine Küchenmaschine geben. Gut vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2
Die Masse zu 1 cm großen Kugeln formen und in den übrigen Kokosraspeln (4 Esslöffel) wälzen, so dass die Kugeln vollständig bedeckt sind. Auf ein Backblech geben und ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 Die Masse zu 1 cm großen Kugeln formen und in den übrigen Kokosraspeln (4 Esslöffel) wälzen, so dass die Kugeln vollständig bedeckt sind. Auf ein Backblech geben und ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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