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Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs
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8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 5 MIN.

Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs

Rezept
Gegrillter Lachs ist leicht, lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Woche oder das Wochenende!
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Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs
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How to BBQ Right
Ich widme mich allem, was mit Barbecue, Slow-Smoked und Grillen zu tun hat. Ich arbeite ständig daran, meine Grillkünste und Räucherrezepte zu verbessern und ich liebe es, sie mit dir zu teilen
Gegrillter Lachs ist leicht, lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Woche oder das Wochenende!
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Lachsfilet
3
Lachsfilet
Barbecue Rub
4 Esslöffel
Barbecue Rub
oder jedes andere Gewürz nach Gusto, das passt
Zucker, braun
4 Esslöffel
Zucker, braun
Honig
2 Esslöffel
Honig
Sojasauce
4 Esslöffel
Sojasauce
Balsamico Essig, Aceto
4 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
Knoblauch
1 TL
Knoblauch, zerhackt
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
163
Fett
1.5 g
Protein
12.2 g
Kohlenhydrate
26.1 g
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Ich widme mich allem, was mit Barbecue, Slow-Smoked und Grillen zu tun hat. Ich arbeite ständig daran, meine Grillkünste und Räucherrezepte zu verbessern und ich liebe es, sie mit dir zu teilen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Lachsfilet (3) mit Gewürzmischung (4 Esslöffel) würzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schritt 1 Lachsfilet (3) mit Gewürzmischung (4 Esslöffel) würzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schritt 2
Zedernholzplatte ½ Stunde in Wasser einweichen. Grill für direktes Grillen mit einer Temperatur von etwa 150 °C aufheizen.
Schritt 2 Zedernholzplatte ½ Stunde in Wasser einweichen. Grill für direktes Grillen mit einer Temperatur von etwa 150 °C aufheizen.
Schritt 3
Den Lachs auf das Holzbett und in die Mitte des Grillrostes legen. Etwa 20 Minuten grillen.
Schritt 3 Den Lachs auf das Holzbett und in die Mitte des Grillrostes legen. Etwa 20 Minuten grillen.
Schritt 4
In einem kleinen Topf Zucker (4 Esslöffel), Honig (2 Esslöffel), Sojasauce (4 Esslöffel), Essig (4 Esslöffel), gehackten Knoblauch (1 TL), Chiliflocken (1 TL) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert und eine sirupartige Konsistenz hat.
Schritt 5
Jedes Filet mit Honig-Balsamico-Reduktion bestreichen. Weitere 10 Minuten garen, bis der Lachs zerfällt. Vom Grill nehmen. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 5 Jedes Filet mit Honig-Balsamico-Reduktion bestreichen. Weitere 10 Minuten garen, bis der Lachs zerfällt. Vom Grill nehmen. Sofort servieren und geniessen!
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