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REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs

Gegrillter Lachs ist leicht, lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Woche oder das Wochenende!
Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs Rezept
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Gegrillter Lachs ist leicht, lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Woche oder das Wochenende!
How to BBQ Right
Ich widme mich allem, was mit Barbecue, Slow-Smoked und Grillen zu tun hat. Ich arbeite ständig daran, meine Grillkünste und Räucherrezepte zu verbessern und ich liebe es, sie mit dir zu teilen
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1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Lachsfilet
30 g
Barbecue Rub
oder jedes andere Gewürz nach Gusto, das passt
55 g
Zucker, braun
40 g
Honig
60 ml
Sojasauce
60 ml
Balsamico Essig, Aceto
3 g
Knoblauch , zerhackt
2 g
Chiliflocken, getrocknet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
163
FETT
1,5 g
PROTEIN
12,2 g
KOHLENHYDRATE
26,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Lachsfilet (3) mit Gewürzmischung (30 g) würzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schritt 2
Zedernholzplatte ½ Stunde in Wasser einweichen. Grill für direktes Grillen mit einer Temperatur von etwa 150 °C aufheizen.
Schritt 3
Den Lachs auf das Holzbett und in die Mitte des Grillrostes legen. Etwa 20 Minuten grillen.
Schritt 4
In einem kleinen Topf Zucker (55 g) , Honig (40 g) , Sojasauce (60 ml) , Essig (60 ml) , gehackten Knoblauch (3 g) , Chiliflocken (2 g) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert und eine sirupartige Konsistenz hat.
Schritt 5
Jedes Filet mit Honig-Balsamico-Reduktion bestreichen. Weitere 10 Minuten garen, bis der Lachs zerfällt. Vom Grill nehmen. Sofort servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
163
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,5 g
2%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
25,5 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
26,1 g
9%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
24,8 g
--
Eiweiss
12,2 g
24%
Natrium
2026,7 mg
88%
Vitamin D
--
--
Kalzium
11,4 mg
1%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
94,9 mg
2%