Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs

Gegrillter Lachs ist leicht, lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Woche oder das Wochenende!
Gegrillter Honig-Balsamico-Lachs Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Gegrillter Lachs ist leicht, lecker und schnell zubereitet. Perfekt für die Woche oder das Wochenende!
How to BBQ Right
Ich widme mich allem, was mit Barbecue, Slow-Smoked und Grillen zu tun hat. Ich arbeite ständig daran, meine Grillkünste und Räucherrezepte zu verbessern und ich liebe es, sie mit dir zu teilen
http://howtobbqright.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
How to BBQ Right
Ich widme mich allem, was mit Barbecue, Slow-Smoked und Grillen zu tun hat. Ich arbeite ständig daran, meine Grillkünste und Räucherrezepte zu verbessern und ich liebe es, sie mit dir zu teilen
http://howtobbqright.com/
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Lachsfilet
30 g
Barbecue Rub
oder jedes andere Gewürz nach Gusto, das passt
55 g
Zucker, braun
40 g
Honig
60 ml
Sojasauce
60 ml
Balsamico Essig, Aceto
3 g
Knoblauch , zerhackt
2 g
Chiliflocken, getrocknet
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
164
FETT
1,4 g
PROTEIN
12,5 g
KOHLENHYDRATE
26,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Lachsfilet (3) mit Gewürzmischung (30 g) würzen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schritt 2
Zedernholzplatte ½ Stunde in Wasser einweichen. Grill für direktes Grillen mit einer Temperatur von etwa 150 °C aufheizen.
Schritt 3
Den Lachs auf das Holzbett und in die Mitte des Grillrostes legen. Etwa 20 Minuten grillen.
Schritt 4
In einem kleinen Topf Zucker (55 g) , Honig (40 g) , Sojasauce (60 ml) , Essig (60 ml) , gehackten Knoblauch (3 g) , Chiliflocken (2 g) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert und eine sirupartige Konsistenz hat.
Schritt 5
Jedes Filet mit Honig-Balsamico-Reduktion bestreichen. Weitere 10 Minuten garen, bis der Lachs zerfällt. Vom Grill nehmen. Sofort servieren und geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
164
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,4 g
2%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
25,5 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
26,2 g
10%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
25,0 g
--
Eiweiss
12,5 g
25%
Natrium
2041,4 mg
89%
Vitamin D
--
--
Kalzium
12,8 mg
1%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
56,5 mg
1%