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Guacamole mit 5-Zutaten
Rezept

7 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 15 MIN.

Guacamole mit 5-Zutaten

Authentische, hausgemachte köstliche Guacamole mit nur 5 Zutaten.
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Guacamole mit 5-Zutaten
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Curious Fig
Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!
Authentische, hausgemachte köstliche Guacamole mit nur 5 Zutaten.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Avocado
4
Avocados
Zwiebel, rot
55 g
Zwiebel, rot
Koriander, frisch
20 g
Koriander, frisch
Limette
2
Limetten
Serrano Chili
2
Serrano Chilis
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
27.3 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
17.0 g
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Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!

Notizen des Autoren

Je länger die Zwiebeln im Limettensaft liegen, desto weniger scharf werden sie. Die Säure im Saft verringert die Schärfe der Zwiebeln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (55 g) fein hacken und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 1 Zwiebeln (55 g) fein hacken und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Limetten (2) über das Schneidebrett rollen, um den Saft zu aktivieren, dann halbieren und den Saft direkt in die Schüssel pressen.
Schritt 2 Limetten (2) über das Schneidebrett rollen, um den Saft zu aktivieren, dann halbieren und den Saft direkt in die Schüssel pressen.
Schritt 3
Chilis (2) fein hacken. Für weniger Schärfe die Kerne und das weiße Mark vor dem Zerkleinern entfernen.
Schritt 3 Chilis (2) fein hacken. Für weniger Schärfe die Kerne und das weiße Mark vor dem Zerkleinern entfernen.
Schritt 4
Chili in die Schüssel geben.
Schritt 4 Chili in die Schüssel geben.
Schritt 5
Koriander (20 g) fein hacken.
Schritt 5 Koriander (20 g) fein hacken.
Schritt 6
Avocados (4) halbieren und den Kern entfernen.
Schritt 6 Avocados (4) halbieren und den Kern entfernen.
Schritt 7
Anschliessend das Fruchtfleisch Avocado in die Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken. Vorsichtig mit den Zwiebeln, der Chili und dem Limettensaft vermischen.
Schritt 7 Anschliessend das Fruchtfleisch Avocado in die Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken. Vorsichtig mit den Zwiebeln, der Chili und dem Limettensaft vermischen.
Schritt 8
Zum Schluss den Koriander unterheben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Sofort servieren oder fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 8 Zum Schluss den Koriander unterheben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Sofort servieren oder fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
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