Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Guacamole mit 5-Zutaten

7 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 15 MIN.

Guacamole mit 5-Zutaten

Rezept
Authentische, hausgemachte köstliche Guacamole mit nur 5 Zutaten.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Guacamole mit 5-Zutaten
SPEICHERN
Authentische, hausgemachte köstliche Guacamole mit nur 5 Zutaten.
author_avatar
Curious Fig
Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Avocado
4
Avocados
Zwiebel, rot
55 g
Zwiebel, rot
Koriander, frisch
20 g
Koriander, frisch
Limette
2
Limetten
Serrano Chili
2
Serrano Chilis
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
27.3 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
17.0 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Guacamole mit 5-Zutaten
SPEICHERN
author_avatar
Curious Fig
Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!

Notizen des Autoren

Je länger die Zwiebeln im Limettensaft liegen, desto weniger scharf werden sie. Die Säure im Saft verringert die Schärfe der Zwiebeln.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (55 g) fein hacken und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 1 Zwiebeln (55 g) fein hacken und in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Limetten (2) über das Schneidebrett rollen, um den Saft zu aktivieren, dann halbieren und den Saft direkt in die Schüssel pressen.
Schritt 2 Limetten (2) über das Schneidebrett rollen, um den Saft zu aktivieren, dann halbieren und den Saft direkt in die Schüssel pressen.
Schritt 3
Chilis (2) fein hacken. Für weniger Schärfe die Kerne und das weiße Mark vor dem Zerkleinern entfernen.
Schritt 3 Chilis (2) fein hacken. Für weniger Schärfe die Kerne und das weiße Mark vor dem Zerkleinern entfernen.
Schritt 4
Chili in die Schüssel geben.
Schritt 4 Chili in die Schüssel geben.
Schritt 5
Koriander (20 g) fein hacken.
Schritt 5 Koriander (20 g) fein hacken.
Schritt 6
Avocados (4) halbieren und den Kern entfernen.
Schritt 6 Avocados (4) halbieren und den Kern entfernen.
Schritt 7
Anschliessend das Fruchtfleisch Avocado in die Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken. Vorsichtig mit den Zwiebeln, der Chili und dem Limettensaft vermischen.
Schritt 7 Anschliessend das Fruchtfleisch Avocado in die Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken. Vorsichtig mit den Zwiebeln, der Chili und dem Limettensaft vermischen.
Schritt 8
Zum Schluss den Koriander unterheben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Sofort servieren oder fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 8 Zum Schluss den Koriander unterheben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Sofort servieren oder fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Tags

Aufstriche & Dips
Glutenfrei
Gemüse
Ketogen
Low-Carb
Vegan
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Mexikanisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top