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14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 15 Min.

Kichererbsen Tacos

REZEPT

Buffalo Chickpea Tacos mit gewürzten Kichererbsen und bunten Toppings ist ein schnelles und einfaches veganes Taco-Rezept mit pflanzlichen Vollwert-Zutaten für eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet ist!
Kichererbsen Tacos
Buffalo Chickpea Tacos mit gewürzten Kichererbsen und bunten Toppings ist ein schnelles und einfaches veganes Taco-Rezept mit pflanzlichen Vollwert-Zutaten für eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet ist!
The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
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Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
15 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1 Dose
(420 g)
Kichererbsen aus der Dose , gekocht
15 ml
Tamari Sauce
3 g
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
1 g
Paprika, mild
1 g
Zwiebelpulver
20 g
Sriracha-Sauce
bis zu 2 EL
oder Tabasco
6
Taco Tortilla Wraps
1/2
Avocado
1/4 Kopf
Rotkohl , geschnitten
2
Frühlingszwiebeln , dünn geschnitten
1 Handvoll
Koriander, frisch , fein gehackt
wenig
veganer Joghurt
oder veganer Schmand
1
Limette , geviertelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
721
FETT
15,5 g
PROTEIN
26,9 g
KOHLENHYDRATE
121,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Kichererbsen, die Kichererbsen (1 Dose) ,, Tamari Sauce (15 ml) , Knoblauchpulver (3 g) , Kreuzkümmel (nach Bedarf) , Paprika (1 g) , Zwiebelpulver (1 g) und Sriracha-Sauce (20 g) in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Die Kichererbsen-Mischung bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Alternativ kann die Mischung in einer mikrowellensicheren Schüssel für 45 bis 60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden.
Schritt 3
Die Wraps (6) vorsichtig auf dem Herd über einer offenen Flamme erwärmen, damit sie an den Rändern etwas verkohlen. Die Wraps übereinander stapeln, um sie warm zu halten.
Schritt 4
Kichererbsen-Mischung auf den Tortilla verteilen. Dann mit Avocado-Scheiben (1/2) , Rotkohl (1/4 Kopf) , Frühlingszwiebeln (2) , Koriander (1 Handvoll) und einen Klecks Joghurt (wenig) hinzugeben.
Schritt 5
Die fertigen Tacos mit Limetten-Wedges (1) servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
721
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,5 g
20%
Gesättigtes Fett
0,9 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
121,4 g
44%
Nahrungsfasern
23,6 g
84%
Zucker
12,4 g
--
Eiweiss
26,9 g
54%
Natrium
1139,3 mg
50%
Vitamin D
--
--
Kalzium
262,0 mg
20%
Eisen
5,5 mg
31%
Kalium
1019,7 mg
22%