Zubereitung
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Schritt 1
Für die Kichererbsen, die
Kichererbsen (1 Dose)
,,
Tamari Sauce (15 ml)
,
Knoblauchpulver (3 g)
,
Kreuzkümmel (nach Bedarf)
,
Paprika (1 g)
,
Zwiebelpulver (1 g)
und
Sriracha-Sauce (20 g)
in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Die Kichererbsen-Mischung bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Alternativ kann die Mischung in einer mikrowellensicheren Schüssel für 45 bis 60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden.
Schritt 3
Die
Wraps (6)
vorsichtig auf dem Herd über einer offenen Flamme erwärmen, damit sie an den Rändern etwas verkohlen. Die Wraps übereinander stapeln, um sie warm zu halten.
Schritt 4
Kichererbsen-Mischung auf den Tortilla verteilen. Dann mit
Avocado-Scheiben (1/2)
,
Rotkohl (1/4 Kopf)
,
Frühlingszwiebeln (2)
,
Koriander (1 Handvoll)
und einen Klecks
Joghurt (wenig)
hinzugeben.
Schritt 5
Die fertigen Tacos mit
Limetten-Wedges (1)
servieren.
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