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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Wenn du ein schnelles, gesundes Abendessen für die Woche suchst, sind diese Lachs- und Quinoa-Bowls genau das Richtige. Herzgesunder Lachs, Blattgemüse, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, probiotikareicher Joghurt, cremiges Tahini: das ist gesunder Hedonismus in einer Schüssel, in weniger als 30 Minuten.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Lachs-Bowl
170 g
Quinoa, weiss
480 ml
Wasser
1 Bd.
Tuscan Grünkohl, abgezupft, dünne Scheiben
1
Karotte, mittelgross, dünne Scheiben, geschält
1
Zitrone, entsaftet
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Meersalz
400 g
Kichererbsen, getrocknet, abgespült, abgetropft
2 Esslöffel
Cranberries, getrocknet
oder Johannesbeeren, Kirschen
1 EL
Hanfsamen
optional
450 g
Lachsfilets mit Haut
Tahini-Joghurt-Sauce
4 Esslöffel
Tahini
120 ml
Wasser
120 g
Griechischer Joghurt
1
Zitrone, entsaftet
nach Bedarf
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
886
Fett
47.8 g
Protein
46.1 g
Kohlenhydrate
73.8 g