Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Churros

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Churros

Rezept
Dieser himmlische Streetfood-Klassiker ist knusprig, süss und lecker.
Menüplan
logo
Churros
SPEICHERN
author_avatar
In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
Dieser himmlische Streetfood-Klassiker ist knusprig, süss und lecker.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Mehl
240 ml
Mehl
Wasser
240 ml
Wasser
Ei, L
3
Eier, L
Butter
7 Teelöffel
Butter
Zucker
1 EL
Zucker
Salz
nach Bedarf
Salz
Zimt, gemahlen
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
optional
Bratfett
wenig
Bratfett
Zucker
100 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
113
Fett
3.9 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
17.0 g
Menüplan
logo
Churros
SPEICHERN
author_avatar
In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Einen Kochtopf auf mittlere Hitze stellen. Wasser (240 ml), Butter (7 Teelöffel), Salz (nach Bedarf) und Zucker (1 EL) hinzufügen. Wasser zum Kochen bringen, dann das Mehl (240 ml) hinzufügen und die Hitze herunterschalten. Alles zu einer homogenen Masse verquirlen.
Schritt 1 Einen Kochtopf auf mittlere Hitze stellen. Wasser (240 ml), Butter (7 Teelöffel), Salz (nach Bedarf) und Zucker (1 EL) hinzufügen. Wasser zum Kochen bringen, dann das Mehl (240 ml) hinzufügen und die Hitze herunterschalten. Alles zu einer homogenen Masse verquirlen.
Schritt 2
Den Teig in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel schlagen, um ihn zu verteilen, dann Eier (3) nacheinander hinzufügen und nach jedem Ei erneut schlagen. Zum Schluss Zimt (nach Bedarf) unterrühren.
Schritt 2 Den Teig in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel schlagen, um ihn zu verteilen, dann Eier (3) nacheinander hinzufügen und nach jedem Ei erneut schlagen. Zum Schluss Zimt (nach Bedarf) unterrühren.
Schritt 3
Eine Pfanne mit Bratfett (wenig) erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 5 cm lange Teigstreifen in das heiße Öl spritzen. Etwa 3-4 Minuten frittieren. Darauf achten, dass die Pfanne nicht zu voll wird. Die Churros auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Schritt 3 Eine Pfanne mit Bratfett (wenig) erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 5 cm lange Teigstreifen in das heiße Öl spritzen. Etwa 3-4 Minuten frittieren. Darauf achten, dass die Pfanne nicht zu voll wird. Die Churros auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Schritt 4
Zucker (100 g) und Zimt (1 TL) inn einer Schüssel vermischen, dann die Churros nacheinander im Zimt-Zucker wälzen.
Schritt 4 Zucker (100 g) und Zimt (1 TL) inn einer Schüssel vermischen, dann die Churros nacheinander im Zimt-Zucker wälzen.
Schritt 5
Mit den übrigem Teig fortfahren bis alles aufgebraucht ist. Die Churros servieren und geniessen!
Schritt 5 Mit den übrigem Teig fortfahren bis alles aufgebraucht ist. Die Churros servieren und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Fettarm
Dessert
Desserts ohne Backen
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Spanisch
0 Gespeichert
top