Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Einen Kochtopf auf mittlere Hitze stellen.
Wasser (240 ml)
,
Butter (35 g)
,
Salz (3 g)
und
Zucker (10 g)
hinzufügen. Wasser zum Kochen bringen, dann das
Mehl (115 g)
hinzufügen und die Hitze herunterschalten. Alles zu einer homogenen Masse verquirlen.
Schritt 2
Den Teig in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel schlagen, um ihn zu verteilen, dann
Eier (3)
nacheinander hinzufügen und nach jedem Ei erneut schlagen. Zum Schluss
Zimt (1 g)
unterrühren.
Schritt 3
Eine Pfanne mit
Bratfett (wenig)
erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 5 cm lange Teigstreifen in das heiße Öl spritzen. Etwa 3-4 Minuten frittieren. Darauf achten, dass die Pfanne nicht zu voll wird. Die Churros auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Schritt 4
Zucker (100 g)
und
Zimt (3 g)
inn einer Schüssel vermischen, dann die Churros nacheinander im Zimt-Zucker wälzen.
Schritt 5
Mit den übrigem Teig fortfahren bis alles aufgebraucht ist. Die Churros servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}