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REZEPT
14 ZUTATEN 8 SCHRITTE 40 Min.

Überbackene Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung

Diese überbackenen Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung sind süsslich und voller Geschmack!
Überbackene Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung Rezept
Diese überbackenen Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung sind süsslich und voller Geschmack!
In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
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In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
40 Min.
Gesamtzeit
39 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
455 g
Hackfleisch, Pute
4
Peperoni, gemischte Farben , halbiert, entkernt
30 ml
Olivenöl
1
Bouillonwürfel, Huhn
1
Zwiebel , klein gewürfelt , mittelgross
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
280 g
Reis , gekocht
equivalent zu 85 g ungekochter Reis
nach Bedarf
Basilikum, getrocknet
225 g
Tomatensauce
35 g
Tomatenmark
1/2
Cubanelle Paprika , klein gewürfelt
nach Bedarf
Oregano
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Mozzarella Streukäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
324
FETT
8,2 g
PROTEIN
17,3 g
KOHLENHYDRATE
47,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Olivenöl (30 ml) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel (1) und Cubanelle Paprika (1/2) hinzugeben und ca. 2 Minuten andünsten, bis sie glasig sind.
Schritt 2
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Peperonis (4) hineingeben und für etwa 5 Minuten weich kochen.
Schritt 3
Knoblauch (3 Zehen) und Hackfleisch (455 g) zu den Zwiebeln geben und für 5–7 Minuten mitbraten.
Schritt 4
Bouillonwürfel (1) , Oregano (nach Bedarf) , Basilikum (nach Bedarf) und Tomatenmark (35 g) unterrühren. Mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Reis (280 g) einrühren. Tomatensauce (225 g) hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Schritt 6
Reisfüllung auf die Peperonihälften aufteilen, mit Streukäse (wenig) bedecken und in eine ofenfeste Form geben.
Schritt 7
Die Gratinform in den Ofen geben und bei 175 °C (350 °F) für ca. 15–20 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 8
Die Peperoni auf die Teller geben und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
324
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,2 g
11%
Gesättigtes Fett
1,7 g
8%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
39,1 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
47,4 g
17%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
8,1 g
--
Eiweiss
17,3 g
35%
Natrium
163,3 mg
7%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
25,9 mg
2%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
291,3 mg
6%