Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Olivenöl (30 ml)
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel (1)
und
Cubanelle Paprika (1/2)
hinzugeben und ca. 2 Minuten andünsten, bis sie glasig sind.
Schritt 2
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen,
Peperonis (4)
hineingeben und für etwa 5 Minuten weich kochen.
Schritt 3
Knoblauch (3 Zehen)
und
Hackfleisch (455 g)
zu den Zwiebeln geben und für 5–7 Minuten mitbraten.
Schritt 4
Bouillonwürfel (1)
,
Oregano (nach Bedarf)
,
Basilikum (nach Bedarf)
und
Tomatenmark (35 g)
unterrühren. Mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Reis (280 g)
einrühren.
Tomatensauce (225 g)
hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Schritt 6
Reisfüllung auf die Peperonihälften aufteilen, mit
Streukäse (wenig)
bedecken und in eine ofenfeste Form geben.
Schritt 7
Die Gratinform in den Ofen geben und bei 175 °C (350 °F) für ca. 15–20 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 8
Die Peperoni auf die Teller geben und warm servieren.
Rezept bewerten
{{id}}