Diese überbackenen Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung sind süsslich und voller Geschmack!

In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

455 g
Hackfleisch, Pute

4
Peperoni, gemischte Farben, halbiert, entkernt

2 Esslöffel
Olivenöl

1
Bouillonwürfel, Huhn

1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

280 g
Reis, gekocht
equivalent zu 85 g ungekochter Reis

1/2 TL
Basilikum, getrocknet

225 g
Tomatensauce

2 Esslöffel
Tomatenmark

1/2
Cubanelle Paprika, klein gewürfelt

1/4 TL
Oregano

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Mozzarella Streukäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
323
Fett
8.2 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
47.4 g