In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
Diese überbackenen Peperoni mit aromatischer Reis-Basilikumfüllung sind süsslich und voller Geschmack!
40 Min.
Zutaten
Personen
8
455 g
Hackfleisch, Pute
4
Peperoni, gemischte Farben, halbiert, entkernt
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Bouillonwürfel, Huhn
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
280 g
Reis, gekocht
equivalent zu 85 g ungekochter Reis
nach Bedarf
Basilikum, getrocknet
225 g
Tomatensauce
2 Esslöffel
Tomatenmark
1/2
Cubanelle Paprika, klein gewürfelt
nach Bedarf
Oregano
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Mozzarella Streukäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
324
Fett
8.2 g
Protein
17.3 g
Kohlenhydrate
47.4 g