Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 13 Min.

Leichte vegane Waffeln

Diese einfachen veganen Waffeln ohne Ei und Öl sind innen weich und zart und aussen knusprig. Sie sind so einfach, dass man nicht bis zum Wochenende warten muss, um sie zu geniessen!
Leichte vegane Waffeln Rezept | V-Kitchen
Diese einfachen veganen Waffeln ohne Ei und Öl sind innen weich und zart und aussen knusprig. Sie sind so einfach, dass man nicht bis zum Wochenende warten muss, um sie zu geniessen!
The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich freue mich, dass du vorbeischaust. Ich bin Lakto-Ovo-Vegetarierin und liebe es, zu laufen, zu kochen und ich liebe gutes, gesundes Essen.
http://thewholeserving.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
The Whole Serving
Hallo und willkommen bei The Whole Serving! Ich freue mich, dass du vorbeischaust. Ich bin Lakto-Ovo-Vegetarierin und liebe es, zu laufen, zu kochen und ich liebe gutes, gesundes Essen.
http://thewholeserving.com/
13 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
205 g
Halbweissmehl
10 g
Zucker
6 g
Backpulver
2 g
Natron
1 g
Weinsteinbackpulver
2 g
Meersalz
180 ml
Mandelmilch
60 ml
Sprudelwasser
50 g
Apfelmus
5 ml
Vanille-Extrakt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
225
FETT
1,3 g
PROTEIN
6,3 g
KOHLENHYDRATE
45,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (205 g) , Zucker (10 g) , Backpulver (6 g) , Natron (2 g) , Weinsteinbackpulver (1 g) und Meersalz (2 g) in eine mittelgrosse Schüssel geben, gut verrühren und beiseitestellen.
Schritt 2
Mandelmilch (180 ml) , Sprudelwasser (60 ml) , Apfelmus (50 g) und Vanille-Extrakt (5 ml) ind einerr kleinen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten verquirlen, bis eine cremige Masse entsteht ohne Klumpen.
Schritt 4
Die gewünschte Menge Teig in das Waffeleisen geben und gemäss den Anweisungen des Waffeleisens goldbraun backen.
Schritt 5
Die Waffeln auf die Teller geben und mit Obst, Sirup oder Puderzucker servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
225
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,3 g
2%
Gesättigtes Fett
0,2 g
1%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
45,5 g
17%
Nahrungsfasern
1,6 g
6%
Zucker
7,7 g
--
Eiweiss
6,3 g
13%
Natrium
444,1 mg
19%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
139,3 mg
11%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
153,6 mg
3%