Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mehl (205 g)
,
Zucker (10 g)
,
Backpulver (6 g)
,
Natron (2 g)
,
Weinsteinbackpulver (1 g)
und
Meersalz (2 g)
in eine mittelgrosse Schüssel geben, gut verrühren und beiseitestellen.
Schritt 2
Mandelmilch (180 ml)
,
Sprudelwasser (60 ml)
,
Apfelmus (50 g)
und
Vanille-Extrakt (5 ml)
ind einerr kleinen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten verquirlen, bis eine cremige Masse entsteht ohne Klumpen.
Schritt 4
Die gewünschte Menge Teig in das Waffeleisen geben und gemäss den Anweisungen des Waffeleisens goldbraun backen.
Schritt 5
Die Waffeln auf die Teller geben und mit Obst, Sirup oder Puderzucker servieren.
Rezept bewerten
{{id}}