Zubereitung
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Schritt 1
Tofu (1 Block)
würfeln und mit
Taco Gewürz (1 Pkg.)
würzen.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen,
Olivenöl (8 ml)
in die Pfanne geben und Tofu portionsweise anbraten. Gebratenen Tofu beiseitestellen.
Schritt 3
In die gleiche Pfanne nochmal etwas Öl hinzugeben.
Kichererbsen (2 Dosen)
in die Pfanne geben und
Taco Gewürz (1 Pkg.)
darüber streuen. Kichererbsen anbraten, bis sie warm sind.
Schritt 4
Salat (1 Kopf)
,
Avocados (2)
,
Tomaten (350 g)
und
Jalapeño (wenig)
schneiden.
Schritt 5
Cashews (60 g)
zusammen mit
Mineralwasser (240 ml)
und
Zitronensaft (25 g)
mixen und mit
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Alles in einer grossen Schüssel anrichten und Sosse darüber geben. Servieren und geniessen!
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