Dieses Rezept für Entenbrust ist so schnell zubereitet, sieht so schön aus und ist so schmackhaft: perfekt knusprige Haut und medium-rare Fleisch. Die Sauce hat das Niveau eines Restaurants. Ein Date-Abend zu Hause? Öffne eine Flasche Wein und fange an zu kochen!

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
100 g
Zucker
2 Esslöffel
Wasser
120 ml
Banyuls Essig
1 Stk.
Sternanis
optional
4 Esslöffel
Banyuls Wein
4
Entenbrüste mit Haut
1/2 Msp.
Kosher Salz
1/2 Msp.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
235 g
Weintrauben, kernlos, rot, halbiert
1 TL
Thymian, frisch, gehackt
55 g
Nüsslisalat
Nährwerte pro Person
Kalorien
346
Fett
5.8 g
Protein
25.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g








