Dieses klassische und gesunde Gericht aus dem Nahen Osten lässt sich in nur einer Stunde mit Gemüse vom Markt zubereiten oder mit Feta-Käse aufpeppen.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
140 g
Bulgur
1
Zwiebel, rot
1 Tasse einmal zerkleinert
5
Frühlingszwiebeln
bis zu 6
1 Bd.
Schnittlauch, klein
1
Gurke
150 g
Cherrytomaten
bis zu 2 Tassen
1 Bd.
Petersilie, frisch
4 Esslöffel
Minze, frisch, zerhackt
4 Esslöffel
Olivenöl
2
Zitronen, entsaftet
(bis zu 3 Zitronen) - man benötigt etwa 1/4 Tasse Saft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
1024
Fett
58.1 g
Protein
40.5 g
Kohlenhydrate
58.5 g





