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Geröstete rote Kartoffeln

5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Geröstete rote Kartoffeln

Rezept
Ein herzhafter französischer Salat mit gekochten roten Kartoffeln und Eiern, zartem Hähnchen, Oliven und frischem, knackigem Gemüse.
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Geröstete rote Kartoffeln
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The Local Taste
Lindsay is a Nashville based food blogger. She is inspired by local foods and healthy vegetarian recipes.
Ein herzhafter französischer Salat mit gekochten roten Kartoffeln und Eiern, zartem Hähnchen, Oliven und frischem, knackigem Gemüse.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kartoffel, rot
6
Kartoffeln, rot
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Salz
1 TL
Salz
Rosmarin, getrocknet
2 Teelöffel
Rosmarin, getrocknet
Thymian, getrocknet
2 Teelöffel
Thymian, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
466
Fett
28.6 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
48.4 g
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Lindsay is a Nashville based food blogger. She is inspired by local foods and healthy vegetarian recipes.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (6) waschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2 Kartoffeln (6) waschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Olivenöl (4 Esslöffel) zugeben, vermengen, sodass die Kartoffeln mit dem Öl ummantelt sind.
Schritt 3 Olivenöl (4 Esslöffel) zugeben, vermengen, sodass die Kartoffeln mit dem Öl ummantelt sind.
Schritt 4
Rosmarin (2 Teelöffel), Thymian (2 Teelöffel) und Salz (1 TL) über die Kartoffeln streuen und gut vermischen.
Schritt 5
Die Kartoffeln gleichmässig auf einem Backblech verteilen. Bei 220 °C für 30–40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Das Backblech alle 10 Minuten schütteln, damit die Kartoffeln nicht anbrennen!
Schritt 5 Die Kartoffeln gleichmässig auf einem Backblech verteilen. Bei 220 °C für 30–40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Das Backblech alle 10 Minuten schütteln, damit die Kartoffeln nicht anbrennen!
Schritt 6
Zum Schluss die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und warm servieren.
Schritt 6 Zum Schluss die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und warm servieren.
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