Ratatouille ist ein schneller Gemüseeintopf, der sowohl als Beilage als auch Hauptgericht serviert werden kann. Knoblauch, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten werden hier zu einem köstlichen und einfachen Gericht!

OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Schuss
Olivenöl

2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt

2
Peperoni, rot, klein, entkernt, dünn geschnitten

1
Aubergine, klein, gehackt

2
Zucchini, dünn geschnitten

3
Tomaten, gehackt

1 EL
Rotweinessig

4 Esslöffel
Wasser

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
69
Fett
0.8 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g