Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
Die Kombination aus Cashewnüssen, Knoblauch und Kichererbsen verleiht dem Käse eine Milde, die ihn so vielseitig einsetzbar macht. Dieser Käse eignet sich hervorragend für einen Salat oder eine Pasta. Er schmilzt zwar nicht wie Käse, aber er ist ein toller Ersatz für Hartkäse wie Parmesan oder Feta. Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt, war er eine ganze Woche lang köstlich.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
125 g
Cashewkerne
1/4
Zitrone, entsaftet
etwa 1-2 Esslöffel
1 Zehe
Knoblauch
65 g
Kichererbsen aus der Dose
4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
2 Teelöffel
Miso Paste, weiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
219
Fett
15.0 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
16.4 g