Zubereitung
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Schritt 1
Die
Cashewkerne (125 g)
mindestens 3 Stunden in Wasser einweichen.
Schritt 2
Nach dem Einweichen den Backofen auf 175 °C vorheizen. 2 kleine Auflaufformen mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Wasser der Cashews abgiessen. Die Nüsse zusammen mit
Zitrone (1/4)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Kichererbsen aus der Dose (65 g)
,
Hefeflocken-Pulver (10 g)
und
Miso Paste, weiss (9 g)
in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 4
Das Ganze gut vermengen, bis eine homogone Paste entsteht.
Schritt 5
Die Masse gleichmässig auf die beiden Auflaufformen verteilen.
Schritt 6
Für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175 °C backen.
Schritt 7
Den Käse aus der Form nehmen und nach Belieben servieren.
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