Die Kombination aus Cashewnüssen, Knoblauch und Kichererbsen verleiht dem Käse eine Milde, die ihn so vielseitig einsetzbar macht. Dieser Käse eignet sich hervorragend für einen Salat oder eine Pasta. Er schmilzt zwar nicht wie Käse, aber er ist ein toller Ersatz für Hartkäse wie Parmesan oder Feta. Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt, war er eine ganze Woche lang köstlich.

Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

125 g
Cashewkerne

1/4
Zitrone, entsaftet
etwa 1-2 Esslöffel

1 Zehe
Knoblauch

65 g
Kichererbsen aus der Dose

4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver

1 TL
Miso Paste, weiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
222
Fett
15.2 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
16.7 g