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Bake with Paws
Ein Blog über meine Koch- und Backabenteuer, sowie meine Entdeckungen von einfachen Rezepten für jede Frau.
Nasi Lemak Bungkus ist ein malaysischer Frühstücks-Klassiker. Das in Bananenblättern verpackte Reisgericht ist herzhaft, aromatisch und unglaublich köstlich. Die scharfe Chili-Sardellenpaste (Sambal Ikan Bili) in Kombination mit dem süsslichem Kokosnuss-Reis und den knackigen Erdnüssen geben dem Gericht das gewisse Etwas, sodass man davon nicht genug bekommt.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kokosnuss-Reis
![Reis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/da26465e-7c7a-4b4a-989b-9d5bb6ac1e4a.png?d=96x96)
465 g
Reis, abgespült, abgetropft
![Kokosmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45d4b9b4-23d3-41bf-a1af-28b87a648d71.jpeg?d=96x96)
300 ml
Kokosmilch
![Pandan Extrakt](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
300 ml
Pandan Extrakt
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Meersalz
Sambal Ikan Bili - Sardellenpaste
![Sardelle, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b4db8ed0-7331-450a-98f0-54266d5d2da3.jpeg?d=96x96)
100 g
Sardellen, getrocknet, abgespült, abgetropft
![Tamarindenpaste](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9eadb02a-cc79-4f70-8d88-0705eafc393c.jpeg?d=96x96)
1 EL
Tamarindenpaste
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 EL
Wasser
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
wenig
Zucker
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
wenig
Öl
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
wenig
Wasser
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
60 g
Schalotten, geschält
![Zitronengras](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2607911a-28cf-414e-bc74-a30b989826e0.png?d=96x96)
1
Zitronengras
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
2.5 cm
Ingwer
![Chili, ganz, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4b317bd6-2dd0-4858-b67c-38429da0a33d.jpeg?d=96x96)
6
Chili, ganz, getrocknet, entkernt
![Kochöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3ebbb162-439a-4857-85b1-baaa60daa315.jpeg?d=96x96)
wenig
Kochöl
Topping
![Gurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/40aa120b-9db1-41e0-b8c0-14f2d3b6e238.png?d=96x96)
1
Gurke, dünn geschnitten
![Erdnuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e0b4b6a-9afb-4191-b407-7434607190d2.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Erdnüsse, geröstet, gehackt
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Bananenblatt](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
8
Bananenblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
886
Fett
25.6 g
Protein
36.5 g
Kohlenhydrate
130.9 g