Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze
Hackfleisch (455 g)
und
Hüftsteak (455 g)
braten, bis es gar ist.
Schritt 2
Dann
Knoblauch (4 Zehen)
,
Oregano (5 g)
, und
Chiliflocken (nach Bedarf)
hinzufügen.
Schritt 3
Mit
Rotwein (300 ml)
ablöschen, einrühren und köcheln lassen, bis sich der Bodensatz gelöst hat.
Schritt 4
Pelati (1.2 kg)
in einem Mixer klein pürieren und zum Rotwein geben.
Schritt 5
Tomatenmark (50 g)
unterrühren, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren und ca. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Schritt 6
Ofen auf 190 °C (375 °F ) vorheizen.
Schritt 7
Kürbis (wenig)
in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl besprühen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (375 °F ) für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 8
Vollrahm (235 ml)
zur Sauce geben und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufkochen.
Schritt 9
Zum Schluss
Basilikum (10 g)
und
Parmesan (45 g)
in die Sauce einrühren.
Schritt 10
Kürbis auf den Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit Parmesan und Basilikum garnieren.
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