Dieses kohlenhydratarme Bolognese-Rezept wird mit geröstetem Butternusskürbis serviert. Es ist so lecker, dass man die Pasta gar nicht vermisst. Der gerösteten Kürbis-Taler bringen eine leichte Süsse mit sich und harmonieren wunderbar in Kombination mit der würzigen und reichhaltigen Bolognese-Sauce.

A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

455 g
Hackfleisch, Kalb

455 g
Hüftsteak, gemahlen
durch den Wolf gedreht

4 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet

1 EL
Oregano, getrocknet

1.2 kg
Pelati Pomodoro, ganz

3 Esslöffel
Tomatenmark

300 ml
Rotwein, trocken

235 ml
Vollrahm

45 g
Parmesan, frisch gerieben

4 Esslöffel
Basilikum, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Butternusskürbisse
Nährwerte pro Person
Kalorien
520
Fett
30.8 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g