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Gegrillte Kürbis-Taler mit Tomaten-Bolognese Sauce

14 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Gegrillte Kürbis-Taler mit Tomaten-Bolognese Sauce

Rezept
Dieses kohlenhydratarme Bolognese-Rezept wird mit geröstetem Butternusskürbis serviert. Es ist so lecker, dass man die Pasta garnicht misst. Der gerösteten Kürbis-Taler bringen eine leichte süsse mit sich und harmonieren wunderbar in Kombination mit der würzigen und reichhaltigen Bolognese-Sauce.
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A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
Dieses kohlenhydratarme Bolognese-Rezept wird mit geröstetem Butternusskürbis serviert. Es ist so lecker, dass man die Pasta garnicht misst. Der gerösteten Kürbis-Taler bringen eine leichte süsse mit sich und harmonieren wunderbar in Kombination mit der würzigen und reichhaltigen Bolognese-Sauce.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Hackfleisch, Kalb
455 g
Hackfleisch, Kalb
Hüftsteak
455 g
Hüftsteak, gemahlen
durch den Wolf gedreht
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Oregano, getrocknet
1 EL
Oregano, getrocknet
Pelati Pomodoro, ganz
1.2 kg
Pelati Pomodoro, ganz
Tomatenmark
3 Esslöffel
Tomatenmark
Rotwein, trocken
300 ml
Rotwein, trocken
Vollrahm
235 ml
Vollrahm
Parmesan
45 g
Parmesan, frisch gerieben
Basilikum
4 Esslöffel
Basilikum, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Butternusskürbis
wenig
Butternusskürbisse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
524
Fett
30.8 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
15.1 g
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A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze Hackfleisch (455 g) und Hüftsteak (455 g) braten, bis es gar ist.
Schritt 2
Dann Knoblauch (4 Zehen), Oregano (1 EL), und Chiliflocken (nach Bedarf) hinzufügen.
Schritt 3
Mit Rotwein (300 ml) ablöschen, einrühren und köcheln lassen, bis sich der Bodensatz gelöst hat.
Schritt 4
Pelati (1.2 kg) in einem Mixer klein pürieren und zum Rotwein geben.
Schritt 5
Tomatenmark (3 Esslöffel) unterrühren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren und ca. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Schritt 5 Tomatenmark (3 Esslöffel) unterrühren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren und ca. 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Schritt 6
Ofen auf 190 °C (375 °F ) vorheizen.
Schritt 7
Kürbis (wenig) in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl besprühen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (375 °F ) für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 8
Vollrahm (235 ml) zur Sauce geben und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufkochen.
Schritt 9
Zum Schluss Basilikum (4 Esslöffel) und Parmesan (45 g) in die Sauce einrühren.
Schritt 9 Zum Schluss Basilikum (4 Esslöffel) und Parmesan (45 g) in die Sauce einrühren.
Schritt 10
Kürbis auf den Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit Parmesan und Basilikum garnieren.
Schritt 10 Kürbis auf den Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit Parmesan und Basilikum garnieren.
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