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Preiselbeer-Margaritas

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 5 MIN.

Preiselbeer-Margaritas

Rezept
Auch wenn der Sommer vorbei und der Winter da ist, heisst das noch lange nicht, dass die Margarita-Saison vorbei ist. Es ist die Saison für Cranberry-Margaritas! Diese Cocktails sind so festlich und perfekt für die Feiertage.
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Preiselbeer-Margaritas
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
Auch wenn der Sommer vorbei und der Winter da ist, heisst das noch lange nicht, dass die Margarita-Saison vorbei ist. Es ist die Saison für Cranberry-Margaritas! Diese Cocktails sind so festlich und perfekt für die Feiertage.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Cranberry-Saft
4 Esslöffel
Cranberry-Saft
Tequila
3 Esslöffel
Tequila
Triple Sec Likör
1 EL
Triple Sec Likör
Limette
1
Limette
Eiswürfel
1 Handvoll
Eiswürfel
Salz
wenig
Salz
Cranberry, frisch
wenig
Cranberries, frisch
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
137
Fett
0.1 g
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Cranberry-Saft (4 Esslöffel), Tequila (3 Esslöffel), Triple Sec Likör (1 EL), Eiswürfel (1 Handvoll) und Zitronensaft hinzufügen in eine Shaker geben und gut schütteln.
Schritt 2
Von der Limette (1) an jedem Ende 0.3 cm abschneiden und sie der Länge nach halbieren. Eine der Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf das Schneidebrett legen, schräg in Längsrichtung in Spalten schneiden und beiseite stellen.
Schritt 3
Den Rand des Bechers mit einem Limettenkeil befeuchten. Dann den Rand in einen mit Salz (wenig) gefüllten Teller tauchen.
Schritt 3 Den Rand des Bechers mit einem Limettenkeil befeuchten. Dann den Rand in einen mit Salz (wenig) gefüllten Teller tauchen.
Schritt 4
Die Cranberry-Margaritas in die Becher füllen.
Schritt 5
Zum Schluss mit Rosmarin (1 Zweig), aufgespiessten Cranberry (wenig) und Limettenspalte garnieren.
Schritt 5 Zum Schluss mit Rosmarin (1 Zweig), aufgespiessten Cranberry (wenig) und Limettenspalte garnieren.
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