Schnell, gesund und fleischlos - ein perfektes Abendess für unter die Woche, die Pasta mit selbstgemachtem Brokkoli-Rucola-Pesto.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pesto

180 g
Broccoli-Röschen, gehackt

70 g
Rauchmandeln
oder Geröstete Mandeln

20 g
Hefeflocken-Pulver
oder Parmesan für Nicht-Veganer

3 Zehen
Knoblauch

15 g
Rucola

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1/4 TL
Zwiebelpulver

1 TL
Chiliflocken, getrocknet

1/2
Zitrone, entsaftet

125 ml
Olivenöl
bis zu 375 ml Olivenöl
Nudeln

115 g
Spaghetti, glutenfrei
oder Reisnudeln oder Fusili Pasta

1 Handvoll
Cherrytomate

wenig
Chiliflocken, getrocknet

4 Esslöffel
Oliven, grün, dünn geschnitten

wenig
Zitronen, geviertelt

wenig
Microgreens
zum Garnieren

2 Esslöffel
Rauchmandeln, gehackt
zum Garnieren

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Parmesan, gerieben
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
1009
Fett
86.0 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g